私たちのオーガニックグレードAメープルシロップは、まとめて購入し、冷蔵庫でわずかに発酵させました。私がまだ大学にいたら、これは素晴らしいことですが、私は少し年上です。私はこれで何をしますか?焼き菓子でいいと思いますか?どうすれば使用率を上げることができますか?
私たちのオーガニックグレードAメープルシロップは、まとめて購入し、冷蔵庫でわずかに発酵させました。私がまだ大学にいたら、これは素晴らしいことですが、私は少し年上です。私はこれで何をしますか?焼き菓子でいいと思いますか?どうすれば使用率を上げることができますか?
回答:
ええ、シロップは発酵して砂糖をアルコールに変えることができます。砂糖の含有量が少ないほど、そうする傾向があります-私はシロップを過度に濃縮する側に誤りを犯す傾向があります。
しばらく沸騰させてアルコールが沸騰するかどうかを確認してください+フレーバーに問題がない場合はそれを使用してください...しかし、私は最初にもう少し煮詰めて、糖度が基準に戻っていることを確認します。沸点があなたの高度で水の沸点よりも7度F高くなるまで沸騰するか、シロップが "エプロン"になるまで沸騰します(たとえば、個別の滴ではなくシートに滴り始める;金属へらの平らな端が機能する)まあ)、良い温度計があれば前者の方が正確です。
沸騰しても風味が残っている場合は、レシピで使用してみてください-おそらくブラウニー/ブロンディーで、またはアイスクリームで。
私が思いつくことが一つだけあります。メープルシュガーキャンディー:-)アルコール発酵は、一部を調理して砂糖を残します。
すべての事実を知らなければ、質問に正しく答えることは困難です。これはカナダのメープルシロップでしたか?バーモントメープルシロップ?または、米国の別の地域のメープルシロップですか。メープルシロップの製造とラベル付けに関するバーモントの規制は、カナダで見られるものと似ています。カナダには、世界中でメープルシロップの収集、処理、ボトル詰め、ラベル付けに関して最も厳しい法律がいくつかあります。メープルシロップがバーモント州またはカナダからのものである場合、消費すると最も間違いなく有毒なもので汚染されてしまい、沸騰させても効果がなく、毒素がさらに濃縮されるため、廃棄します。メープルシロップが米国の別の地域(または別の国)の場合、100%メープルシロップがなく、/またはメープルシロップの濃度が発酵に傾く可能性があり、リキュールのような素敵なミードになります。カナダでは、実際にメープルシロップを使用してリキュールやワインなどを製造しています。ただし、これを行うには、発酵が行われるようにメープルシロップの糖濃度を調整する必要があります。私は安全であることを申し訳ありませんが、それを捨てる方がいいと思います。大きな容器を購入して瓶詰めをやり直す場合は、ボトルを非常に熱くし、メープルシロップを沸騰させて非常に熱くなるように注意してから、メープルシロップを瓶に注ぎます。封印する。幸運を!ただし、これを行うには、メープルシロップの糖濃度を調整して、発酵を行わせる必要があります。私は安全であることを申し訳ありませんが、それを捨てる方がいいと思います。大きな容器を購入して瓶詰めをやり直す場合は、ボトルを非常に熱くし、メープルシロップを沸騰させて非常に熱くなるように注意してから、メープルシロップを瓶に注ぎます。封印する。幸運を!ただし、これを行うには、メープルシロップの糖濃度を調整して、発酵を行わせる必要があります。私は安全であることを申し訳ありませんが、それを捨てる方がいいと思います。大きな容器を購入して瓶詰めをやり直す場合は、ボトルを非常に熱くし、メープルシロップを沸騰させて非常に熱くなるように注意してから、メープルシロップを瓶に注ぎます。封印する。幸運を!
メープルシロップの酵母発酵には水と酸素が少なすぎると思います。そのため、このシロップで育ったものはおそらくバクテリアかそれより悪いものです。飲まないで。