穏やかに発酵させたメープルシロップはどうしたらいいですか?


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私たちのオーガニックグレードAメープルシロップは、まとめて購入し、冷蔵庫でわずかに発酵させました。私がまだ大学にいたら、これは素晴らしいことですが、私は少し年上です。私はこれで何をしますか?焼き菓子でいいと思いますか?どうすれば使用率を上げることができますか?


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Mmm、Dendarii Mountain Maple Mead ...
Marti

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発酵シロップについて説明できますか?匂い・味・見た目はどうですか?
David LeBauer、2010

通常のメープルシロップと同じですが、少しワインのようです。セラミックストッパーの1つが入った密閉ボトルに保管します。ボトルを開けると、圧力が解放されます。発酵が進んでいると思います。これは冷蔵庫の中にあるので、野生になることはありません。
shabbychef 2010

「気密」のボトルとガスの生成は、嫌気性細菌を示しますが、これはグッドイーツではありません。もちろん、特にボトルを頻繁に開ける場合、「気密」は実際には多くの酸素を排除しないかもしれません。
kdgregory

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/ @ kdgregory:シロップを瓶詰めするときの密閉保管のポイントは意味があります。つまり、完成したシロップは海抜219 Fにあるため、熱いシロップはボトルを無菌状態に保つのに役立ちます。(自宅で瓶詰めする場合、ボトルの上部が加熱されるように、密封した後数分間ボトルを横に置くことになっています)開封後、糖分が十分に低い。まとめて購入する場合(1ガロンの量を話しているのですか?)、小さい缶詰の瓶に瓶詰めすることを真剣に検討します。一度に「開いている」シロップの量を最小限に抑えます。
sibbaldiopsis 2011

回答:


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ええ、シロップは発酵して砂糖をアルコールに変えることができます。砂糖の含有量が少ないほど、そうする傾向があります-私はシロップを過度に濃縮する側に誤りを犯す傾向があります。

しばらく沸騰させてアルコールが沸騰するかどうかを確認してください+フレーバーに問題がない場合はそれを使用してください...しかし、私は最初にもう少し煮詰めて、糖度が基準に戻っていることを確認します。沸点があなたの高度で水の沸点よりも7度F高くなるまで沸騰するか、シロップが "エプロン"になるまで沸騰します(たとえば、個別の滴ではなくシートに滴り始める;金属へらの平らな端が機能する)まあ)、良い温度計があれば前者の方が正確です。

沸騰しても風味が残っている場合は、レシピで使用してみてください-おそらくブラウニー/ブロンディーで、またはアイスクリームで。


再沸騰するアイデアの+1。友人の年に一度の沸騰を手伝っているときに私が学んだことから、生産者がシロップを正しい重力に持っていかなかったようです。
kdgregory

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豚肉のグレージングや、スモークチキン/七面鳥に適しているようです。


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私が思いつくことが一つだけあります。メープルシュガーキャンディー:-)アルコール発酵は、一部を調理して砂糖を残します。


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すべての事実を知らなければ、質問に正しく答えることは困難です。これはカナダのメープルシロップでしたか?バーモントメープルシロップ?または、米国の別の地域のメープルシロップですか。メープルシロップの製造とラベル付けに関するバーモントの規制は、カナダで見られるものと似ています。カナダには、世界中でメープルシロップの収集、処理、ボトル詰め、ラベル付けに関して最も厳しい法律がいくつかあります。メープルシロップがバーモント州またはカナダからのものである場合、消費すると最も間違いなく有毒なもので汚染されてしまい、沸騰させても効果がなく、毒素がさらに濃縮されるため、廃棄します。メープルシロップが米国の別の地域(または別の国)の場合、100%メープルシロップがなく、/またはメープルシロップの濃度が発酵に傾く可能性があり、リキュールのような素敵なミードになります。カナダでは、実際にメープルシロップを使用してリキュールやワインなどを製造しています。ただし、これを行うには、発酵が行われるようにメープルシロップの糖濃度を調整する必要があります。私は安全であることを申し訳ありませんが、それを捨てる方がいいと思います。大きな容器を購入して瓶詰めをやり直す場合は、ボトルを非常に熱くし、メープルシロップを沸騰させて非常に熱くなるように注意してから、メープルシロップを瓶に注ぎます。封印する。幸運を!ただし、これを行うには、メープルシロップの糖濃度を調整して、発酵を行わせる必要があります。私は安全であることを申し訳ありませんが、それを捨てる方がいいと思います。大きな容器を購入して瓶詰めをやり直す場合は、ボトルを非常に熱くし、メープルシロップを沸騰させて非常に熱くなるように注意してから、メープルシロップを瓶に注ぎます。封印する。幸運を!ただし、これを行うには、メープルシロップの糖濃度を調整して、発酵を行わせる必要があります。私は安全であることを申し訳ありませんが、それを捨てる方がいいと思います。大きな容器を購入して瓶詰めをやり直す場合は、ボトルを非常に熱くし、メープルシロップを沸騰させて非常に熱くなるように注意してから、メープルシロップを瓶に注ぎます。封印する。幸運を!


こんにちは、Stack Exchangeへようこそ。これはあまり意味がありません。あなたはバーモントとカナダの基準が最も厳しいと言いますが、それがそれらからではない場合にのみシロップを保持しますか?
Daniel Griscom 2017年

私は、そのような厳しい基準に基づいて作られているため、水分活性が低いために定期的なアルコール発酵が不可能であるべきだという意味合いを信じています。そうでないと生産がだらしないので、アルコール発酵やA-OKかもしれません。メープルシロップで他にどんな種類の発酵が起こるか知りたいのですが。
JK

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メープルシロップの酵母発酵には水と酸素が少なすぎると思います。そのため、このシロップで育ったものはおそらくバクテリアかそれより悪いものです。飲まないで。


アルコールがあるという証拠があります。これに基づいて、OPは、アルコールが生産されている間に毒素をそこに残したことが起こり得る何かがあるかどうかを調査できます。
rackandboneman 2016年
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