回答:
メープルシロップを使用する場合は、必ず100%純粋なメープルシロップを使用してください。模造品または部分シロップは、粘度が大幅に異なり、水分含有量がはるかに高いため、目的の結果が得られません。Aunt Jemima Originalの最初の3つの成分は次のとおりです。コーンシロップ、高果糖コーンシロップ、水。
それ以外の場合、1対1の置換は問題ないと思います。いくつかの料理で以前にそれをやったことがあり、うまくいきました。マイケルは言った他のオプションが同様に存在し、ちょうどそれらを味わうと、彼らはあなたが作るしようとしている一品と同様の風味プロファイルを持たせるようにしてください。たとえば、糖蜜はチョコレートチップクッキーによく溶け込むと思いますが、メープルシロップは少し奇妙な味がするでしょう。しかし、もし私がハチミツオートミールクッキーを作っていて、ハチミツがなくなったら、私は喜んでメープルシロップに浸ります。
糖蜜のWikipediaページには、置換について次のように記載されています。
一定量の糖蜜に対して、次のいずれかを使用できます(成功の度合いは異なります):等量の蜂蜜、ダークコーンシロップ、またはメープルシロップ、またはその量の3/4がしっかりと黒糖を詰めています。
:-)