メープルシロップは冷蔵庫に保存すべきですか?


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メープルシロップを冷蔵庫に保存する理由はありますか?少し暖かいと味が良くなります。


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それがマイクロ波の目的です。:-)
ceejayoz

パンケーキ/ワッフルなどを開始する前に、まず冷蔵庫から引き出します。私はガラスシロップディスペンサーに鉱山を保管し、必要に応じて補充します(充填の間にクリーニングを行います)。
カジャコ

回答:


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ガラス容器に入った純粋なメープルシロップについて話していると思います。粗悪なパンケーキシロップの場合は、おそらく防腐剤がたまっているので、ここでのアドバイスは当てはまりません。

純粋なメープルシロップは、食器棚に置いておくと表面にカビが生えます。この出来事に関するいくつかの報告があり、それらの人々の何人かは、単に型に負担をかけ、メープルシロップを再煮沸してもよいと言っていますが、 30分早く冷蔵庫から取り出して室温に戻すよりも便利です。

メープルシロップ冷蔵庫に保管してください。必ずしもそうである必要はありません。パントリーに置いておくと、カビが生えるのに少なくとも1年かかります。しかし、冷蔵庫では長持ちします。カビのない3歳以上の冷蔵jarを見たことがあります。


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+1:カビが発生することはありません。パンケーキに緑の塊を注ぐことなど、パンケーキを邪魔するものはありません。
悪魔のような子犬

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もっとメープルシロップを食べましょう!どうして1年で瓶を通り抜けられないのですか?問題が発生した場合、サーモンにはメープル、バーボン、生ingerが必要です!
ヨッサリアン

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@yossarian:ここでカナダ人と話しています。私は平均的なアメリカ人がケチャップを通過するよりも速くメープルシロップを通過します。3歳以上のボトルは自分のものではありませんでした。;)
Aaronut

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@Aaronaut-はい、純粋なメープルシロップ。はい、ガラス容器。それ以外のものは真のメープルシロップではありません。
ニールファイン

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今晩、フレンチトーストにメープルシロップを注いだところ、カビが生えていました。私は最後に約4〜5ヶ月前にそのボトルを使用しました。それで、これから冷蔵庫に保管します。(私はメキシコにいるので、本当のメープルシロップは見つけることができないので、それは私にとって貴重な商品です!)
Flimzy

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メープルシロップ、蜂蜜、ジャムなどのアイテムには、非常に高レベルの砂糖が含まれています。これは、それらを保存するものである高い浸透ポテンシャルを引き起こします。

これらの種類の食品を冷蔵するときの問題は、水が表面に凝縮する可能性があることです。これにより、その下の糖の一部が溶解し、その周辺の濃度が低下し、したがって浸透圧が低下します。これは、微生物を成長させるのに十分です。

十分な時間内にメープルシロップを使用している限り、冷蔵する必要はありません。



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メープルはカビを育てることができますが、それはゴミだという意味ではありません。ストレーナーを通して鍋に注ぎ、塊を取り除き、5〜10分間180度に加熱します(沸騰しないでください!!)。容器をこすって洗い流し、シロップを戻します。これにより、シロップに残っているものやボトルも、品質に影響を与えずに殺すことができます。一度冷却したシロップが臭いや味を失った場合、そのゴミ(それ自体は不健康ではありません。


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メープルシロップで成長するカビは、この種の治療を通してシロップに残る毒素を生成しないという証拠や引用はありますか?
SAJ14SAJ

たぶんそれは190Fでなければなりません、例えばこれらのストレージガイドラインを見てください?(これは、匿名で提案された編集からのものです。どちらが正しいかわかりません。)
カスカベル

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私はこの投稿が古いことを知っていますが、人々はまだこの質問を調べていると確信しています。単純にカビを排出し、次にストーブでシロップを加熱することを告げるポスター:カビは沸騰したお湯(お湯だけでなく)で殺すことができますが、胞子はまだ非常に生きており、病気を引き起こす可能性がありますカビアレルギーと喘息の場合:(。何かが成形されている場合は捨ててください。
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