タグ付けされた質問 「low-carb」

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カリフラワーのピューレが2日後にマスタードを味わうのはなぜですか?
私は最近このレシピに従ってカリフラワーのピューレを作りました。 私はカリフラワーの小花を電子レンジの安全な鍋にバターと牛乳と一緒に入れて、多かれ少なかれ柔らかくなるまで調理しました。次に、塩、コショウ、少しのナツメグ、チーズを加えました(チェダーチーズとエメンタールを使用しました)。 その時点で、私が前に持っていたように、それは大丈夫でした。約2日後、残りのピューレ(冷蔵庫に保管した)を食べたかったのですが、風味が変わりました。今でははっきりとしたフレーバーがあり、西洋ワサビやマスタードを思い出させました。 誰がフレーバーが変わったのか、そして/またはどのように変わったのかを知っていますか?


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100%ライピザベースのレシピ?
100%ライ麦ピザの基本レシピを探しています。私が見つけることができるレシピはすべて、ライ麦と他の小麦粉(通常は小麦ベース)を組み合わせたものです。町でピザを販売しているピザ屋を1つ知っているので、100%ライ麦ベースのピザを作ることは可能です。 彼らはピザのベースがバラバラにならないようにするために特別なことをしなければならなかったと理解しています。少し実験してうまくいくレシピを見つけてもかまいませんが、どこから始めればよいかについていくつかのアイデアを使用できます-薄いピザのベースとして崩れないように、どのような成分がライ麦を結合する可能性があり、低いピザを維持します私の糖尿病の妻の血糖インデックス。 唯一の食事要件は、さまざまな成分が低グリセミックインデックスを維持すること、または高グリセミックインデックスを持つ特定の成分が他の成分によって妨げられることです。そしてライ麦粉のみを使用しています。
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