3
カリフラワーのピューレが2日後にマスタードを味わうのはなぜですか?
私は最近このレシピに従ってカリフラワーのピューレを作りました。 私はカリフラワーの小花を電子レンジの安全な鍋にバターと牛乳と一緒に入れて、多かれ少なかれ柔らかくなるまで調理しました。次に、塩、コショウ、少しのナツメグ、チーズを加えました(チェダーチーズとエメンタールを使用しました)。 その時点で、私が前に持っていたように、それは大丈夫でした。約2日後、残りのピューレ(冷蔵庫に保管した)を食べたかったのですが、風味が変わりました。今でははっきりとしたフレーバーがあり、西洋ワサビやマスタードを思い出させました。 誰がフレーバーが変わったのか、そして/またはどのように変わったのかを知っていますか?