タグ付けされた質問 「knife-safety」

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キッチンにナイフを安全に運ぶ方法は?
安全に掃除するために、カッティングステーションとシンクの間を移動するとき、どのようにナイフを運ぶのですか?どうにかして、私は仲間の料理人または自分自身を危険にさらしているように感じます。 コンテキスト:私はシェフではありません。自宅で料理をしますが、私のキッチンは大きく、複数の人が同時に料理することがよくあります(最大4人)

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aruvamanaiを*安全に*使用するには
aruvamanaiは、祖母の世代が使用するインド製のマルチツールで、ほぼボート型のブロックに固定された湾曲したブレードがあります。通常、床に置いて、何らかの方法でブロックを押し下げて、切断するものをブレードに押し付けることで使用されます。 直観に反するように思えますが、私が見たもののいくつかの状態を考慮すると、これを安全に行うための「適切な」方法が明らかにあります。 それで、指や手を誤って失うことなく、これらの1つの切断面をどのように使用しますか?アルヴァマナイを使用する安全な方法は何ですか?それのココナッツ格子部分は、私たちはそれを使用しないので、質問の範囲外であり、その設計はかなりよく理解されています

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ペアリングナイフはどのくらい鋭角にすべきですか?
最近、シェフのナイフとペアリングナイフを購入しました。どちらも高炭素ステンレス鋼です。シェフのナイフは非常に鋭く、ほとんどまたはまったく圧力をかけずに触れるだけで肉屋の麻ひもを切ることができます。ペアリングナイフはできません。実際、私は刃を非常に強く握ることさえでき、それは私を傷つけません。研ぎますか?

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研いだり、研いだりした後、ナイフを拭いたり、掃除したりする必要がありますか?
私はよ研ぎ(ホーニング)鋼と私のカッティングナイフをホーニング。金属の破片を取り除くためにホーニングを研いだ後、ナイフを拭くべきだとどこかで読んだり見たりしたと確信しています。これは正しいですか、または必要ですか?私は何か他のものと混同していますか?これが金属の破片を作るとは思えませんが、私が確認したかった安全上の問題であることは明らかです。ありがとう。

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生gを適切にミンチするにはどうすればよいですか?
ショウガをみじん切りにして、料理の数を増やす必要があります。マイクロプレーンを使用したくない場合、ナイフで生ingerを刻むにはどうすればよいですか?どのタイプのナイフを使用し、どのように切断する必要がありますか?私は、効率と安全性に関連する技術に最も興味があります。
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