回答:
切断ステーションを流しから離さないようにしてください。ほとんどの場合、あなたはあなたがカットしようとしているものをきれいにし、ごみ処理を下ろすためのスクラップを持っています。ナイフを掃除する必要がある場合は、まな板も掃除する必要があります。
ナイフを1本持ち歩かなければならないとしたら、太ももの刃の後ろにあるナイフの下に腕を伸ばします。私は料理人として働いていましたが、それが私のナイフを私のステーションに運ぶ方法でした。戻ってくると、通常は汚れたアイテムがたくさんあるので、ナイフをバストレイに入れるだけです。
他の方法は、手首をナイフの鈍い側で前腕に当てて曲げることです。
私が見る間違いは人々が彼らが準備する前に調理を始めたいと思うことである。汚れたフライパンの生産を開始し、準備エリアを使い果たすと、物事はたわごとに行きます。私がお勧めするものは次のとおりです。
通常、ナイフの刃は、誰かがあなたにぶつかった場合にバッファーを与えるために使用したまな板の中央で平らに保ち、ナイフがあることを明確にします。
食べ物、熱い鍋、ナイフなどがあなたの後ろを歩いていることを人々に知らせているなら。
私は中規模の混雑したキッチンで働いており、それが私たちが安全でいることを確信している方法です。ほとんどの場合、ナイフだけのまな板もありません ; その場合には、それはあなたがアップして、あなたの目の前に適度に保持することによりナイフを持ってクリア作り、そしてアップではなく、水平または垂直下方それを操縦あなたが過去の人とタイトなギャップを移動している場合。それはだ、誰もが見ると、通知するために簡単にあなたの腰によってダウンよりも高いアップ何かを。
それ以外は、ナイフ用のスロット付きのナイフシースまたはエプロンを入手できます。(通常、エプロンはペアリングナイフのみを保持します。)
絶対に必要な場合にのみ、先のとがった大きなナイフの使用を検討し、それらを下に向けて、および/またはナイフの下の歩行不可能なスペース(カウンターの上など)で運ぶことを検討してください。ナイフを先端で安全に保持できる場合は、そうすることも推奨されます。
大きな刃が好きな場合は、普通の道具として先のとがっていないナイフを使用してみてください:中国の包丁、ナキリス、東京スタイルの臼uba。彼らは簡単に刃で保持することができ(エッジダウン)、素晴らしく鋭くすることができますが、偶然の刺し傷の危険を引き起こす先端はありません(もちろん、中国の包丁を足に落とすことはお勧めできません-タフ靴が賢明かもしれません)。何か先のとがったものを使用する場合は、パス内の誰かに警告するように細心の注意を払ってください。それは常に発生するわけではないため、注意が払われます。