タグ付けされた質問 「greek-cuisine」


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「バカリ」のようなギリシャのスパイスの名前
何年も前に、ムサカを準備するために私たちに提案されたスパイスをギリシャから持ち帰りました。それを私たちに売ったギリシャ人はそれを「バカリ」と呼びました。今、私たちはすべての在庫を使い果たし、ベルギーからそれを購入しようとしましたが、それを見つけることができません。誰もがこのスパイスの名前を英語で知っています(別のスペルでグーグルで検索しようとしましたが、Webで見つけられませんでした)。 ところで、小さな(0.5 cm)茶色のボールのように見えます。

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ギリシャ風味のケバブを作る方法
私は月末にバーベキューをする予定で、さまざまな「ギリシャ風」のケバブを提供したいと思います。私はレシピを探しているのではありませんが、ギリシャ風味のグリル/バーベキュー料理を作ることの本質は何ですか。ギリシャやギリシャ料理のレストランでケバブを食べると、他の場所で食べたケバブとは味が違いますが、その違いを理解するのは非常に困難です。私が重要だと私が思う1つの問題は、ギリシャのバジルなどの芳香性ハーブの特定のミックスです。他に誰か私にできることはありますか?

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この魚料理は、実際にはギリシャ語のものですか?
私が住んでいるポーランドでは、昔からある魚料理が大人気になりました。これは「ryba po grecku」と呼ばれ、本質的に「ギリシャ風の魚」に変換されます。レシピはそれほど複雑ではなく、個人的にはとても美味しいと思いますが、実際はギリシャ料理に由来するものなのか、それとも他のどこかにあるのではないかと思っていたので、似たようなものに出会ったことはありませんか。 基本的なアイデアは、フィッシュフィレ(最も人気のある選択肢にはメルルーサ、スケトウダラ、コモンソールを含む)を用意し、中くらいの大きさに切ってから、レモン、塩、コショウを振りかけ、小麦粉で巻き、両面を炒めることです。鍋。別の鍋で、みじん切りの玉ねぎを柔らかくなるまで炒め、そのときにすりおろしたにんじん(パセリ、セロリ、ニラも時々)を加え、野菜が柔らかくなるまで(水で)煮込みます。トマトの濃縮物をいくつか混ぜ、塩、コショウ、オールスパイスで風味を付けて、独特の柔らかな玉ねぎの塊のあるペーストを作ります。液体ではなく、かなり厚いと思われます。揚げた魚の断片をこのペーストと混ぜ、冷蔵庫に入れます(約2日間放置するのが最適とされています)。料理はサラダのように冷やして提供されます。

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