回答:
ギリシャの肉の主なフレーバーは、レモン、オレガノ、オリーブオイルです。通常、タイムとミントのどちらか(または両方)も存在します。私はマリネのための次のベースから始めます:
これにニンニクとタマネギを追加することもお勧めします。多分タマネギの1/2とニンニクの4つのクローブ。1/4〜1/2カップの赤ワインを追加すると、深みも追加されます(ラムまたはステーキを想定しています。豚肉または鶏肉には白を使用します)。
これを一晩中よく浸すと、おそらくいくつかの調整が必要になりますが、ギリシャのケバブに相当するはずです。
ギリシャ料理で一般的な他のハーブとスパイスには、マジョラム、パプリカ(甘くて辛い)、コショウがあります。シナモン、ナツメグ、クミン、アニス、コリアンダー、フェンネル、オールスパイスも少量見つかります。