タグ付けされた質問 「gravy」

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自然なグレービーを作る?
私たちは一般的に週末にローストをしますが、最終的にはローストトレイにたくさんの素晴らしいジュースができあがります。 これを素敵な自然のグレービーに変える最良の方法は何ですか?
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カナダのプーチン料理の材料選択
プーティンは、カナダのケベック州のシンプルな料理です。伝統的にフレンチフライで作られ、新鮮なマイルドな白いチェダーカード(非常に鋭いアメリカの白いチェダーとはまったく異なります)をトッピングし、その上にピリッと塩味のブラウングレービーを注ぎました。次のようになります。 グレービーはどの食料品店でも購入できるため、ケベックで好きなときに簡単に作ることができます。しかし、私は今アメリカに住んでおり、ここにプーチングレービーのようなものはありません。チーズには、モントレージャックチーズを使用しています。私は何度も自分の肉汁を盛り上げようとしましたが、それは決して正しくありませんでした。ここに私が通常どのように行くかがあります: チキンストックから始めます。 小麦粉または澱粉で増粘します。 コショウ、塩を少し加えます(必要な場合、通常はすでにかなり塩辛いです)。 ちょっとしたバーベキューソースやケチャップなど、唐辛子に何かを加えます。 ニンニクやタマネギの粉のようないくつかのスパイスを投げるかもしれません。 他の食材や料理の提案など、これをよりおいしくするためのアイデアが誰かにあるのではないかと思っていました。
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小麦粉やコーンスターチなしで肉汁を濃くすることは可能ですか?
私は、グレービー、特にとうもろこしや小麦粉を作るのに通常使うものをたくさん食べることができないダイエット中です。私は今夜​​鶏肉をローストすることを計画しています、そして、それと一緒に行くためにいくらかの肉汁を持っていることは素晴らしいだろうと思っていました。 コーンスターチ/小麦粉以外に滴りを厚くするために使用できるものはありますか? 注:私はジャガイモ、大豆、乳製品も食べていませんので、それらで代用することはできません。

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七面鳥が塩水で処理されている場合、パングレービーを作ることができますか?
私はここで七面鳥へのつづりについて言及しているすべての質問を読みました、そして私は鍋のしずくが肉汁を作るのに適しているかどうかについて矛盾する発言を見ました。(既存の質問のどれも実際にはこの点に直接対処していません。) だから:私が七面鳥に水をやると、私の母はまだ滴りから彼女の素晴らしい肉汁を作ることができますか、それとも結果は食べられないほど塩辛いですか?これは特定の肉汁レシピに依存しますか?(ママはサワークリームとニンニク、時にはキノコを含みます。)
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