タグ付けされた質問 「cream-cheese」

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塩味のないチーズケーキの作り方
クリームチーズを要求するアメリカのチーズケーキレシピがたくさんあります。そして、私はアメリカのクリームチーズについて知りませんが、ヨーロッパでは、クリームチーズは塩味です。それは、例えばフェタほど塩辛いわけではないかもしれませんが、塩は間違いなく顕著です。その結果、私のチーズケーキの味は甘いと塩味の組み合わせです。 問題を解決するためのアイデアはありますか。もちろん、塩なしで私がドイツで手に入ることができるクリームチーズのブラン​​ドを私に言うことができるならば、それは完璧でしょう。そうでなければ、塩を目立たなくする方法についての考えを聞きたいです。砂糖を追加したり、異なる種類のチーズ(例:マスカルポーネ)を使用したりすることはできません。それともチーズケーキがそのような風味を味わうのが普通であれば(私は本物のアメリカのチーズケーキを食べたことがない)、私が自分のケーキについて心配するのをやめることができるように教えてください。 また、私は1〜2日後にチーズケーキの塩味が弱くなるのを観察しました。これは本物なのか、それとも私の想像だけなのか(あるいは私はその好みに慣れているのか)?本当なら、これが起こる原因は何ですか?

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自家製クリームチーズ
私はいくつかのブログをチェックしたときにベイクチーズケーキを作らないのが好きで、これにはクリームチーズが重要であることを知りましたが、近くの店にはクリームチーズがありません。さらに検索を始めたとき、ヨーグルトと砕いたパニールを使用しているブログがもう1つありました。知りたいのは、両方一緒にクリームチーズであるか、何か違うことです。

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低脂肪クリームチーズは硬化してから充填されますか?
私は1つの缶詰の練乳、1つのブロックのクリームチーズ、および1つの大きな冷たい鞭から満たすクリームパイを作りました。それは素晴らしい味がしましたが、それは設定されませんでした。私は低脂肪クリームチーズを使用しました、そしてそれが原因であるかどうか疑問に思いますか?
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