タグ付けされた質問 「chutney」

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チャツネとは何ですか?
チャトニーは私の文化と私が育った食べ物とは異質です。したがって、洗練とチャトニーへの精通の欠如。誤解を許してください。フードクッキングショーで流行語をよく耳にします。 私はチャツネの技術的要件について興味があります。チャツネとは何ですか?また、(私が間違っている場合は私を修正してください)、チャツネとは何ですか、なぜ他の食品とよく組み合わされているのですか?

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チャツネとレリッシュの違いは何ですか?
私は昨夜、友人の家に出かけました。彼らは私がチャツネと呼ぶものを提供しました。「このチャツネはすごい」と言った。彼らは「あなたは味を意味しますか?」と答えました。 ぎこちない! チャツネとレリッシュの違いは何ですか?
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ジャムをチャツネに変換できますか?
少し前にルバーブジャムを作りました。基本的にはルバーブ、砂糖、おろし生姜です。そのかなり歯肉。 アヒルのテリーヌを作り、チャツネと一緒に盛り付けました。私はいくつかのチャツネを持っていますが、ルバーブのジャムの一部をルバーブのチャツネに変換して、今夜使用することを気にしません。 どうすればいいかわからないが、玉ねぎとにんにくを少し柔らかくしてから、これらとサイダービネガーを混ぜてジャムに入れるのではないかと考えていた。 これはうまくいくでしょうか?誰かがより良いアイデアを持っていますか?もっと時間があったら違いますか?
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チャツネで全コアのないリンゴを使用していますか?
友人からアップルチャツネのレシピをもらいました。それは古い家族のレシピであり、リンゴを切り刻むことを具体的に言っていますが、芯を取ることも皮をむくこともありません。レシピは基本的にリンゴと梨、赤玉ねぎ、レーズン、黒砂糖、サイダービネガー、そして数時間穏やかに煮る様々なスパイスだけです。ひずみや研削については何も述べていません。タマネギは細かくスライスされており、「リンゴとナシを大まかに切り刻むが、コアリングはしない」と書かれています。 酢はどういうわけか種とリンゴの芯を柔らかくしますか?それは味や食感にとって重要ですか?私がオンラインで見つけたほとんどのレシピが芯を取る、または皮をむいて芯を取ると言うので、私はリンゴ全体を使うことにためらっています。
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タマリンドチャツネでのキサンタンガムの使用
熱いタンリンドチャツネの24クォートの大きなポットを厚くして、冷やしたときに滑らかで注ぐことができるタンリンドチャツネを得るには、どのくらいのキサンタンガムを使用する必要がありますか?現在、2ポンドのコーンスターチを使用していますが、チャツネの味を損ないます。

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漬物を美味しくする場合は、スウェーデン語(ルタバガ)の代わりに私は何ができますか
私は家で英国風ピクルスを美味しくしたいです。それが食感と風味を与えるが、圧倒的ではないので、私は最高のレシピがスウェーデン人(米国のルタバガ)を含むと思います。 不幸なことに、私は自分の住んでいる場所で悩むことはできません。 良い代用品は何でしょうか。
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