回答:
カブは必要な風味を貸しますが、WITHで追加できます。
カリフラワー、または小柄なポテト(農家の市場で見つけることができますが、味を詰め込むことができるグレードC)、Yukon Gold、New Potatoes、Red Potatoes、またはFingerling Potatoesなどのわずかに調理されたポテト。
私はレシピでルタバガを緑色のキャベツのより強い部分で置き換えた人々を知っています(コアを使わないでください)。私は貧しいコミュニティから来ました、そして、あなたはあなたがあなたがあなたが使うことができるものとそうでないものを学ぶ。あなたの庭で育つもの:ジカマ、キャベツ、セロリのような店で前述の野菜や芽キャベツ、調理されたパースニップ、にんじん、とうもろこし、エンドウ豆、大根、ズッキーニ、調理されたバタースカッシュ、焼かれたナスまたはより安いアイテム生のロースト(まだローストされていない)アーモンド、ヒマワリの種、またはカシューナッツがあなたにもう少しクランチを与えることを忘れないでください。これは古い投稿であることを私は知っていますが、何人かの人々は私が私のグーグル検索で見つけたのと同じ問題の検索でこれを見つけるでしょう…だから全員に頑張ってください:)
歯ごたえのあるものはすべてうまくいくはずです。大根、大根(はい、大根の一種だと思います)、ニンジン、フェンネル...
コールラビは素晴らしいアイデアです、そしてそれはとにかくそれの中に多種多様な野菜を持っているブランストンピクルスタイプミックスのスウェーデン人とそれほど変わらないようです。カブはピンチで行いますが、スウェーデン人は一般的に甘いので砂糖の量を増やす必要があるかもしれません。チャンクが非常に小さいことを確認してください。これは、市販のCross& Aより少し乾燥したオリジナルのレシピです。ブラックウェルブランド。トマトともっとりんごをミックスに加える人もいます。新鮮なガーキンがすぐに見つからない場合は、安価な市販のジャーを購入してください。一日の終わりに、それはあなたがレーズンよりもむしろあなたが望むべきである細かく刻まれた日付で、味は暗褐色の砂糖(Muscovadoが最高です)、オールスパイス、標準の暗褐色麦芽酢、そしてもちろんカイエンペッパーから来る。あなたが十分な液体で、ミックスを動かし続けていることを確認してください。味がすぐに変わるので鍋が底で燃えるようにしてはいけない。パンの底をつかんだ場合は、こすってミックスに戻しないでください。内容物を直ちに別の皿に移し、やけどした底を残します。また、いったん製品が缶に入って密封されたら、ブレンドを熟成させるために少なくとも1ヶ月間それを開けて使用しないでください(すべてのフレーバーは時間が経つにつれて自然に均一になります)。
皮をむいた9オンスのニンジン、小さな塊に切る
皮をむいた1ミディアムスウェーデン人
4-5ガーリッククローブ、皮をむき、細かく刻んだもの
5オンスの日付、細かく刻んだもの
細かく刻んだ1つの小さいカリフラワー
玉ねぎ2個、皮をむき、細かく刻んだもの
2中りんご、皮をむいて、みじん切り
2ズッキーニ、皮をむいていない、細かく刻んだ
細かく刻んだ15-20の小さなガーキン
10オンスのダークブラウンシュガー
小さじ1杯
レモン汁大さじ4
3/4パイントモルトビネガー
マスタードシード小さじ2
小さじ2杯グランドオールスパイス
小さじ1杯の唐辛子