ジャムをチャツネに変換できますか?


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少し前にルバーブジャムを作りました。基本的にはルバーブ、砂糖、おろし生姜です。そのかなり歯肉。

アヒルのテリーヌを作り、チャツネと一緒に盛り付けました。私はいくつかのチャツネを持っていますが、ルバーブのジャムの一部をルバーブのチャツネに変換して、今夜使用することを気にしません。

どうすればいいかわからないが、玉ねぎとにんにくを少し柔らかくしてから、これらとサイダービネガーを混ぜてジャムに入れるのではないかと考えていた。

これはうまくいくでしょうか?誰かがより良いアイデアを持っていますか?もっと時間があったら違いますか?

回答:


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あなたのジャムの完璧なアイデアと素晴らしいマルチユース!あなたの計画は完璧です...あなたの好みに合わせて素敵な甘いタルトのバランスを作ってください。もう少しテクスチャが必要な場合は、追加する前に電子レンジでこれらの金色のレーズンまたは濃いレーズンをふりかけます。コリアンダーシードがよく使用され、テクスチャのコントラストもわずかです。少し挽いたオールスパイスも良いかもしれません。


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言うまでもなく、私はオールスパイスといくつかのざらざらしたキャラウェイシードを使い、おやつになりました。再度、感謝します。
サムホルダー

すごい!よかったです。
Darin Sehnert、2010

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私も同じジレンマを抱えていました。昨年、私は梅の木の梅を使ってたくさんの梅ジャムを作り、(後から考えると)梅チャツネの瓶を1つだけ作りました。ジャムのほとんどは冷凍庫に入りました。私はそれの1つの瓶を食べましたが、私はジャムをあまり食べません、それで残りのジャムは1年近く冷凍庫に座っていました!しかし、チャツネはカレーと一緒に好きなように非常に迅速に行きました。それで、今日は、残りの梅ジャムを冷凍庫から取り出し、解凍して大きな鍋に入れました。別の鍋で私は4つのみじん切り/さいの目に切った玉ねぎ、2つのみじん切り/さいの目に切ったニンジン、いくつかのニンニク、いくつかの生姜を揚げ、食器棚で見つけた様々なハーブを入れてしばらく調理させた後、約400mlの白を加えました-ワインビネガーと400mlの赤ワインビネガーを混ぜ合わせ、泡立てたジャムと混ぜ合わせ、少し攪拌してから冷まします。私は今、おいしいプラムチャツネの4つの適切なサイズの瓶を持っています。おいしい!


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私はすべてのDarinの提案が好きですが、私の貢献(いつものように遅い)は、ジャムと混ぜるためにリンゴやバナナを使用することを提案することです。

芯を取り、リンゴを切り刻み、1〜2分間電子レンジで加熱すると、ジャムと混ぜ合わせるのに最適な「タルトバランス」の材料ができます。怠惰に感じている場合は、電子レンジで波打った後、スプーンで果肉と果皮を切り離すことができます。オールスパイスとコリアンダーにこだわる-私の2つのお気に入りのスパイス。

バナナも同じように機能しますが、テクスチャーが少なくなります。

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