7 まな板:まな板の購入と使用に関する一般的なヒントは何ですか? 木材と合成まな板の長所、および食品の安全性、ナイフの刃先、洗浄と保管の容易さへの影響に関するさまざまな議論を聞いたことがあります。 以下の長所と短所は何ですか?その理由は? 木材とプラスチックまたはその他の材料 食品の安全性と清潔さへの影響 購入費用 ナイフの刃先と使いやすさへの影響 24 equipment knives cutting chopping cutting-boards
5 骨またはココナッツを刻むナイフ シェフナイフを使用して骨(鶏肉や豚のrib骨のような大きすぎない)またはココナッツを切り刻んでも大丈夫ですか?それともナイフを永久に台無しにしますか? 私は時々それをやったことがありますが、損害をこうむることはありませんでしたが、それを十分にやっていなかったのかもしれません。 12 knives coconut bones chopping
2 野菜を刻むとビタミンが除去されますか? テレビでシェフが言っているのを聞きます。「サラダで野菜を小さくしすぎないでください。小さくすれば、より多くのビタミンが失われます。」 本当?本当に本当なら、野菜を細かく切ってビタミンを維持する方法は何ですか?野菜のスライスが一口サイズになったらサラダを食べるのが好きだからです。 11 nutrient-composition chopping vitamins