タグ付けされた質問 「chips」


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これらのチップを複製するにはどうすればよいですか?
地元の健康食品店で見つけたいくつかの緑豆チップに恋をしました。それがどのように作られているかについてのパッケージングについての情報はありませんが、それらは完全に見える(しわが寄っていない)サクサクした緑色の豆です。 高温で焼き、低温で焼き、脱水しました。最初の2つは収縮しましたが、柔らかい結果になりました。脱水すると、カリカリして収縮した結果になりました。これらのようなチップがどのように作られ、どのようにそれらを複製することができるのでしょうか? 対流アプローチを試したかったのですが、対流式オーブンはありません。
13 vegetables  chips 

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チップ(フレンチフライ)を保存するコツ?
私はチップ(アメリカ人向けのフライドポテト)にいつも夢中だったのを覚えているので。その結果、私のためにそれらを作るとき、私はいつも作りすぎです。私が抱えていて、常に抱えていた問題は、彼らが非常にうまくいっていないようだということです。冷めるとすぐに粉っぽくなり、古くなってしまいます。これはオーブンチップでも起こることがわかります。 私が子供の頃、母は朝にチップを再加熱してバターを溶かしましたが、バターを溶かしていくらか水分を与え、少し風味を与えましたが、これはあまりうまくいきませんでした。 私が知りたいのは、チップを保存するためのトリックを知っている人がいるかどうかです。また、なぜこれが起こるのですか?これは、ベイクドポテトやマッシュでは決して起こらないようです。彼らは時々彼らの味の一部を失いますが、チップがそうするのと同じ方法ではありません。

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サクサク/ドライポテトチップス/クリスプの作り方は?
私は何度かチップスを揚げてみましたが、それは面白くて比較的美味しくても、市販のポテトチップス(レイズなど)のようにはなりませんでした。私の自家製チップは、あまりにも多くの油を吸収しすぎて、言葉が不足しているため、少し「ウェット」になりました。一般に、市販のチップは自家製のチップよりもはるかに乾燥しており、チップあたりの油の量が少ないほど、チップあたりのカロリーが少ないと私は推測しています。 それでは、どのようにして商業用のポテトチップスを作ることができますか?

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自家製ポテトウェッジをカリカリにするにはどうしたらいいですか?
オーブンでくさびをカリカリにするにはどうすればいいですか? 私は通常それらをケイジャンミックスで味付けし、少量の油を加え、オーブンで約200度(摂氏)のファンベークで調理します。彼らは大丈夫ですが、驚くほどではありません。 通常の家庭用オーブンを使用しながら、それらをより鮮明に出すにはどうすればよいですか?オイルを増やすとテクスチャーが向上しますか、それとも粉にする必要がありますか?
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