オーブンでくさびをカリカリにするにはどうすればいいですか?
私は通常それらをケイジャンミックスで味付けし、少量の油を加え、オーブンで約200度(摂氏)のファンベークで調理します。彼らは大丈夫ですが、驚くほどではありません。
通常の家庭用オーブンを使用しながら、それらをより鮮明に出すにはどうすればよいですか?オイルを増やすとテクスチャーが向上しますか、それとも粉にする必要がありますか?
オーブンでくさびをカリカリにするにはどうすればいいですか?
私は通常それらをケイジャンミックスで味付けし、少量の油を加え、オーブンで約200度(摂氏)のファンベークで調理します。彼らは大丈夫ですが、驚くほどではありません。
通常の家庭用オーブンを使用しながら、それらをより鮮明に出すにはどうすればよいですか?オイルを増やすとテクスチャーが向上しますか、それとも粉にする必要がありますか?
回答:
オーブンに入れる前に、沸騰したお湯の鍋に3〜4分間入れます(調理するのではなく)。くさびの外側のジャガイモは少し柔らかくなり、少し調理されますので、外側が少しぱりぱりになります。オーブンに入れる前に、完全に水が切れるようにしてください。