回答:
ジャガイモはおそらくメソッドほど重要ではありません。それらを単に揚げても、あなたが望む揚げ物を得ることはできません。基本的にあなたはそれらをbで、それからダブルフライする。The Perfect French Fryの手順は次のとおりです。
材料
2ポンドのラセットポテト(約4個の大)、皮をむいて1/4インチ×1/4インチのフライに切ります(ジャガイモはボウルに入れて保管してください)
大さじ2蒸留白酢
コーシャーソルト
2クォートピーナッツオイル
手順
ポテトとビネガーを鍋に入れ、2クォートの水と2杯の塩を加えます。強火で沸騰させます。10分間煮る。ジャガイモは完全に柔らかくなければなりませんが、バラバラになることはありません。ペーパータオルで裏打ちされた縁取りベーキングシートに水気を切って広げます。5分間乾燥させます。
その間、5クォートのダッチオーブンまたは大きな鍋でオイルを400°Fに加熱します。フライドポテトの1/3をオイルに追加します(オイル温度は360°F付近まで下がるはずです)。50秒間調理し、時々ワイヤーメッシュスパイダーでかき混ぜ、2番目のペーパータオルで裏打ちされた縁のある天板に移します。残りのジャガイモ(さらに2つのバッチで作業)で繰り返し、各添加後に油を400°Fに戻します。ジャガイモを約30分かけて室温まで冷まします。手順3に進みます。最良の結果を得るには、少なくとも一晩、または最大2か月間、ジャガイモを凍結します。
高温でオイルを400°Fに戻します。ジャガイモの半分をカリカリと明るい金色の茶色になるまで約3 1/2分炒め、熱を調整して約360°Fに保ちます。ペーパータオルを敷いたボウルに入れ、すぐにコーシャ塩で味を整えます。調理済みフライドポテトは、2番目のバッチが調理されている間、200°Fオーブン内のシートトレイにセットされたワイヤーラックで熱くてカリカリに保つことができます。すぐに出してください。
読書の価値は、完璧なフライの背後にある科学でもあります。