地元の健康食品店で見つけたいくつかの緑豆チップに恋をしました。それがどのように作られているかについてのパッケージングについての情報はありませんが、それらは完全に見える(しわが寄っていない)サクサクした緑色の豆です。
高温で焼き、低温で焼き、脱水しました。最初の2つは収縮しましたが、柔らかい結果になりました。脱水すると、カリカリして収縮した結果になりました。これらのようなチップがどのように作られ、どのようにそれらを複製することができるのでしょうか?
対流アプローチを試したかったのですが、対流式オーブンはありません。
彼らはまったく調理されたような味がしますか?この方法は、実際には何らかの種類の熱処理と凍結乾燥の組み合わせであると思われます。自宅で複製することは実際的である場合とそうでない場合があります。
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SAJ14SAJ
いいえ、そうではありません。彼らはローストされたように甘いので(それが私が最初にオーブンに行った理由です)、それ以外は彼らが全く調理されたとは言えません。
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ヴァルキリー
私はあなたのためにもっと詳細な考えがあればいいのに。写真と材料リストを撮って投稿することをお勧めします。うまくいけば、誰か他の人が共有するインスピレーションを得るでしょう。
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SAJ14SAJ
Googleの「フリーズドライインゲン」は、そこから得られる製品が適切に見えるか?この場合、残念ながら、凍結乾燥はおそらく自宅でできることではありません。
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デロバート
これは、twirlandtaste.com / 2012/07 / …を探しているもののように思えます。…それは、緑豆をスチームブランチングし、続いてアイスバスを指定しています。次に、それらを45分間凍結し、その後140度のオーブンで8時間以上凍結します。写真から、彼らは私が「野菜チップ」ミックスの一部として持っていたもののように見えます。
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djmadscribbler