チップ(フレンチフライ)を保存するコツ?
私はチップ(アメリカ人向けのフライドポテト)にいつも夢中だったのを覚えているので。その結果、私のためにそれらを作るとき、私はいつも作りすぎです。私が抱えていて、常に抱えていた問題は、彼らが非常にうまくいっていないようだということです。冷めるとすぐに粉っぽくなり、古くなってしまいます。これはオーブンチップでも起こることがわかります。 私が子供の頃、母は朝にチップを再加熱してバターを溶かしましたが、バターを溶かしていくらか水分を与え、少し風味を与えましたが、これはあまりうまくいきませんでした。 私が知りたいのは、チップを保存するためのトリックを知っている人がいるかどうかです。また、なぜこれが起こるのですか?これは、ベイクドポテトやマッシュでは決して起こらないようです。彼らは時々彼らの味の一部を失いますが、チップがそうするのと同じ方法ではありません。