タグ付けされた質問 「blowtorch」

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スーの肉を仕上げるために購入するトーチはどれですか?ブタンまたはプロパン?
私はソースビデオを調理し始めて、肉を仕上げるためにトーチを買うことを考えています。クレームブリュレのために小さなブタントーチを売っている店を見たことがありますが、いくつかは、彼らが十分に暑くないと主張し、プロパンを使用する必要があります。 一方、プロパンは肉に風味を残すので避けるべきだと主張する人もいます。 誰もが両方を試しましたか?誰もが小さなブタントーチを使用していますか?プロパンはどのような風味を与えますか?


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Creme Bruleeを大勢の人々にサービスする
メイソンジャーに60個のクリームブリュレをセットしました。アイデアは、これを一度に60人のグループに提供することです。どのように私は最初のもののための私の地殻がねっとりしないことを保障しますか。 開封からトーチまでの各クリームブリュレは、約30〜60秒かかります。これは、すべてが完了する前に、最初の1人が30〜60分間座ってしまうことを意味します。これは確かにサービスの時間までに地殻をねっとりとさせるでしょう。 これを防ぐためのアイデアはありますか?

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ブロートーチでクレームブリュレに砂糖を溶かす
キッチンブロートーチでクレームブリュレの上に砂糖を溶かそうとすると、砂糖が溶けてしまうだけでなく、少しでも変色するのに永遠にかかることがわかります。最終的に孤立した砂糖のパッチが燃え始めます。この時点で、私は焦げた砂糖を食べたくないので通常は立ち止まります。 炎が砂糖の真上で終わるようにトーチを握り、炎を絶えず動かします。 結局、完全に溶けて素敵な層にならない砂糖ですが、それでもまだ粒状ですが、いくらかはくっついています。質感が全然違う-砂糖の滑らかな層が欲しい。 何が悪いのですか?

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トーチを使ってクッキーを焼くことは可能でしょうか。
私は疑問に思っていました、それがblowtorchesを使ってクッキーを焼くことが可能だったらどうでしょうか?それは利便性において究極のものでしょう。私は、表面がブロートーチで焼くより早く焦げ付くだろう、それで、非常に薄いバッターのシートを使って焼くことまたは同様の結果を達成することはおそらく可能であるか?それは薄肉のようになるでしょう... 私がこのような考え方で作ってみることができる代替食品の提案も同様に高く評価されるでしょう。
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