Creme Bruleeを大勢の人々にサービスする


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メイソンジャーに60個のクリームブリュレをセットしました。アイデアは、これを一度に60人のグループに提供することです。どのように私は最初のもののための私の地殻がねっとりしないことを保障しますか。 開封からトーチまでの各クリームブリュレは、約30〜60秒かかります。これは、すべてが完了する前に、最初の1人が30〜60分間座ってしまうことを意味します。これは確かにサービスの時間までに地殻をねっとりとさせるでしょう。

これを防ぐためのアイデアはありますか?

回答:


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正直なところ、私はトップがねっとりするとは思わなかったでしょう。私は過去に結婚式のパーティーのために何百ものブリュレを作りました、そして、トップは決して柔らかくなりませんでした。あなたがそれらを色付けと提供の間の冷蔵庫に入れない限り?それは間違いなく問題を引き起こします。

あなたが実際にねっとりトップを得ているならば、それは2つのうちの1つを意味します:

  1. あなたはそれらを十分に閲覧していません。
  2. あなたは一番上に十分な砂糖を使用していません。

パティシエになろうと思っていたのですが(2年間で6ヶ月)、完璧な色のカラメルを作り、少し冷やすだけです。暖かくしてください。それからあなたがそれを必要とするとき、あなたが仕えているようにそれをちょうどあなたのブリュレの上に注ぎなさい。

カラメルにブドウ糖を使用して固くし過ぎないようにしてください。破裂してゲストのカップルを殺す可能性があります。


ねっとりとしたクリームブリュレの第3の理由:あなたはそれらを過調理しました。それから彼らはあまりにも硬く設定し、自分の濡れた水たまりに座って、ホエーを排出します。それらを水浴中の非常に低いオーブン(摂氏120から140度がうまくいく)に入れて、彼らが内部で摂氏83度に達するまで調理します(それは数時間かかるでしょう、それが低いことを心配しないでください)。
rumtscho

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ダグ、私は彼が地殻がねっとりすることを意味するとも思います。しかし、カスタードが液体を放出している場合、それは地殻を浸透します。もちろん、あなたの理由も有効な可能性です、彼はそれがどれであるかを見つけなければならないでしょう。
rumtscho

コメントありがとう。すべてがうまくいった。あなたは正しいダグでした、私が自宅でしたテストバッチは十分な砂糖が原因でした。私はそれを変えました、そしてすべては意図した通りでした。
ShivamD

あなたのコメントrumtschoをありがとう、しかし、私はすべてが完璧に調理されたことを確実にした私のクレームブリュレを見ます。 :)
ShivamD

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あなたがクレームブリュレを砂糖のわずかな層で元の方法にしているならば、地殻はあなたがほとんど即座にあなたの上に溶けるのに十分薄いです。しかし、私は上からキャラメルを注ぐことを提案したように、それはより厚いだろうという可能性があります。厚いキャラメルを作るとき、それは大きな結晶を形成する砂糖を止めるのを助けるのでグルコースを加えることが勧められます、あなたがそれらをかみ砕いて何百ものシュガーピンのようにあなたの口にくっつくように大きな結晶はもっと添え木に傾斜します。この exploratorium.edu/cooking/candy/sugar.html あなたが私を理解していないのであれば、あなたがもっと理解するのを助けるかもしれません。
Doug

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さまざまな文化がハードまたはソフトトップスを持つクリームブリュレを持っています。私はそれらが割れるのが好き

タフィー/キャラメルトップを数時間早く別々に作り、気密容器に保存する

提供する準備ができたらすべてのクリームを並べる。一人の人がトップを慎重に配置している間、二人目はあなたがちょうどそれをクリームに固執させるために真ん中を爆破しなければならない最大のトーチを使います。提供する直前に50分は数分で行うことができます

それはちょうど同じ基本サイズまたはあなたのramekinsトップスよりわずかに小さい、3 x 4マフィン缶または型に似たものを見つけることの単なる問題です

芸術的な外観のために、タフィー/キャラメルの大きくて非常に薄いシートを作り、粉々に砕いてください。表面にわずかな角度でクリームにちょうど2、3の大きな破片を突っ込んで、そして次に小さな破片とパン粉の散布で終わります。大きなトーチの非常に短い爆発はそれらを所定の位置にセットします。もっとおもしろい

または、船外に出て前日に適切な大きさのタフィー/キャラメルボールを吹いて、(ポリスチレン包装を切断するために使用される)熱線カッターを使用して上に置く半球を作るか、反転してクリームで満たします(シュガーボールは密閉容器などに入れてください)

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