回答:
正直なところ、私はトップがねっとりするとは思わなかったでしょう。私は過去に結婚式のパーティーのために何百ものブリュレを作りました、そして、トップは決して柔らかくなりませんでした。あなたがそれらを色付けと提供の間の冷蔵庫に入れない限り?それは間違いなく問題を引き起こします。
あなたが実際にねっとりトップを得ているならば、それは2つのうちの1つを意味します:
パティシエになろうと思っていたのですが(2年間で6ヶ月)、完璧な色のカラメルを作り、少し冷やすだけです。暖かくしてください。それからあなたがそれを必要とするとき、あなたが仕えているようにそれをちょうどあなたのブリュレの上に注ぎなさい。
カラメルにブドウ糖を使用して固くし過ぎないようにしてください。破裂してゲストのカップルを殺す可能性があります。
さまざまな文化がハードまたはソフトトップスを持つクリームブリュレを持っています。私はそれらが割れるのが好き
タフィー/キャラメルトップを数時間早く別々に作り、気密容器に保存する
提供する準備ができたらすべてのクリームを並べる。一人の人がトップを慎重に配置している間、二人目はあなたがちょうどそれをクリームに固執させるために真ん中を爆破しなければならない最大のトーチを使います。提供する直前に50分は数分で行うことができます
それはちょうど同じ基本サイズまたはあなたのramekinsトップスよりわずかに小さい、3 x 4マフィン缶または型に似たものを見つけることの単なる問題です
芸術的な外観のために、タフィー/キャラメルの大きくて非常に薄いシートを作り、粉々に砕いてください。表面にわずかな角度でクリームにちょうど2、3の大きな破片を突っ込んで、そして次に小さな破片とパン粉の散布で終わります。大きなトーチの非常に短い爆発はそれらを所定の位置にセットします。もっとおもしろい
または、船外に出て前日に適切な大きさのタフィー/キャラメルボールを吹いて、(ポリスチレン包装を切断するために使用される)熱線カッターを使用して上に置く半球を作るか、反転してクリームで満たします(シュガーボールは密閉容器などに入れてください)