私は疑問に思っていました、それがblowtorchesを使ってクッキーを焼くことが可能だったらどうでしょうか?それは利便性において究極のものでしょう。私は、表面がブロートーチで焼くより早く焦げ付くだろう、それで、非常に薄いバッターのシートを使って焼くことまたは同様の結果を達成することはおそらく可能であるか?それは薄肉のようになるでしょう...
私がこのような考え方で作ってみることができる代替食品の提案も同様に高く評価されるでしょう。
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回答:
他の料理の用途では、焼け焦げのために使用される温度であなたがまさに調理したくない食品にシバをかけるためにブロートーチが使用されます。デモンストレーションのために、あなたが知っていることを知っているどんな種類の生地でもブロートーチを向けてください。また、あなたはブロートーチの熱を加えた後、保護されていない手の秒数で生地を扱うことができます - オーブンで加熱された生地ではお勧めできません...
オーブンでも見ることができるように、たくさんの砂糖を含んでいるものは160℃よりずっと上の温度に持って行かれるならば、容易に黒い炭に燃えます: °Cオーブン - ただし、砂糖と脂肪が豊富なペストリーでは、180°Cであっても、焼き菓子の表面が焦げたり苦くなったりしないように、オーブンを注意深く観察する必要があります。未精製バターで見られるように、多くの脂肪および/またはそれらの不純物もまたその温度帯でより悪いところで化学的に変化し始めるので、脂肪もまた重要である。 ブロートーチを使用することはあなたの生地の固まりにかなりの熱を得る前にあなたが徹底的に表面上のすべてのこれらの悪影響に遭遇することを意味するでしょう。