タグ付けされた質問 「blind-baking」


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ブラインドベーキングとは何ですか?
キッシュを作っています。レシピでは、地殻を375度で7〜9分間「ブラインドベーク」するように指示されています。「ブラインドベーキング」とは何ですか?部分的に何かを焼くよりも複雑なことはありますか? これを一般的な参照質問にするのを避けるために、なぜ物を焼くのが盲目的なのですか?そして、なぜそれは「ブラインド」ベーキングと呼ばれていますか?

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これらのタルトパンを見つけるにはどうすればよいですか?
レモンタルトを作りたいのですが、この画像のような、まっすぐな壁の缶が欲しいです。 それらをどのように見つけますか-私が探すことができる名前はありますか?私はそれらをオンラインで見つけることができませんでした(そして彼らはオーストラリアに出荷可能である必要があります)。

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キッシュをプリベークせずに良いクラストを作ることは可能ですか?
私はキッシュ(正確にはニラのあるロレーヌ)を作るつもりで、キッシュのレシピを探していました。ほとんどのレシピでは、事前に(または少なくとも部分的に)地殻をブラインドベーキングする必要がありますが、一部はこの手順をスキップして、生の生地に詰め物を注ぎ、そのように焼きます。 フィリングは非常に液体なので、ブラインドベーキングは生地がねばねばするのを防ぐと思います。他のレシピは見栄えが良い(写真で判断)が、生地が水浸しになることはないだろうか?または、液体を蒸発させるために、温度を低くし、時間を長くする必要がありますか? キッシュのために地殻をブラインドベーキングするかどうかは重要ですか?それとも、主に生地の種類(パフ、ショートクラスト...)に依存しますか?または、液体の量または野菜/肉の種類(調理済み)について?私が考えていない他の要因はありますか?
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