キッシュを作っています。レシピでは、地殻を375度で7〜9分間「ブラインドベーク」するように指示されています。「ブラインドベーキング」とは何ですか?部分的に何かを焼くよりも複雑なことはありますか?
これを一般的な参照質問にするのを避けるために、なぜ物を焼くのが盲目的なのですか?そして、なぜそれは「ブラインド」ベーキングと呼ばれていますか?
1
興味を持っている人のために、ここでは最良の説明だ我々はそれがだ理由のためにEnglish.se上を考え出すことができ呼ばれる「ブラインド焼き」が、喜ば誰もが良く知っている場合、来て、私たちに教えては!
—
-FumbleFingers
EL&Uでこの質問に対して行ったいくつかの研究は、1943年版The Joy of Cookingで言及されている可能性を指摘しています。ここに誰かがコピーを持っていますか?
—
12