ブラインドベーキングとは何ですか?


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キッシュを作っています。レシピでは、地殻を375度で7〜9分間「ブラインドベーク」するように指示されています。「ブラインドベーキング」とは何ですか?部分的に何かを焼くよりも複雑なことはありますか?

これを一般的な参照質問にするのを避けるために、なぜ物を焼くのが盲目的なのですか?そして、なぜそれは「ブラインド」ベーキングと呼ばれていますか?


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興味を持っている人のために、ここでは最良の説明だ我々はそれがだ理由のためにEnglish.se上を考え出すことができ呼ばれる「ブラインド焼き」が、喜ば誰もが良く知っている場合、来て、私たちに教えては!
-FumbleFingers

ここでいくつかの新しい語源リード。
キャリサンピアン

EL&Uでこの質問に対して行ったいくつかの研究は、1943年版The Joy of Cookingで言及されている可能性を指摘しています。ここに誰かがコピーを持っていますか?
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回答:


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ブラインドベーキングは、実際には詰め物なしのベーキングであり、完全にまたは部分的に行うことができます。通常、これは、詰め物が地殻よりも短い時間焼く必要があるため(キッシュなど)、またはまったく焼く必要がないため(何らかの調理済み/セットカスタードが入ったパイ)になるためです。また、地殻を水浸しにするフィリングに対して「セット」するのを助けるために行うことができます。

多くの場合、シェルで中立的な何かが、それが大きな泡立ち、膨らんだ地殻にならないようにしたいと思うでしょう。これは、正式な「パイの重さ」または羊皮紙の紙の形であり、いくつかの乾燥豆で十分です。

なぜブラインドベーキングと呼ばれるのわかりませんが、English.SEサイトは語源が優れていることで有名です。


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乾燥したエンドウ豆で地殻を満たし、側面が崩れないようにする提案を見てきました。私はそれを試したことがありません。
ジョニー

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エンドウ豆/豆は、側面が通常パイ皿に固執するので、側面が崩壊するよりも中央の膨らみを止めることができます。私はいつも菓子の中心に豆の大きな山を置きます。
Rincewind42

375で7分後にクラストの底が非常にふくらんでいることに気付きましたが、卵の詰め物を追加するとすぐに落ち着きました。この素晴らしい答えをありがとう!
ヘアボート

@Abby-7分間、パフアップは問題にならないかもしれませんが、そのように完全に調理されると、クリークになります。いつでもフォークで軽く突くことができます。キッシュは素晴らしいものになったと確信しています!
rfusca

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バターを塗ったパイ皿を地殻の上に置くとうまくいき、うまく持ち上げられます。
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