ブラインドベーキングに使用された米を再利用できますか?


12

ブラインドベーキングではよくご飯を使用します...それからそれを捨てますが、これは明らかに無駄です。米を保存し、ブラインドベーキングに再度使用したり、後で調理して食べることもできますか?

回答:


9

私はパイクラストの重み付けに使用したご飯を炊き、素晴らしい結果を得ました。違いが何であるかを見るために、焼いていないものを調理するべきでしたが、いずれにしても、それはうまくいきました。もちろん、ご飯をどの温度でどのくらいの時間焼いたかは重要かもしれません。また、これはご飯自体を調理するのに必要な期間にも影響を与える可能性があります。

また、私は以前に焼いた豆を煮ましたが、それらもうまくいきました。


3
ご飯をパイの重りとして数回使用した場合、うまく炊けません。毎回同じ重さのご飯をパイの重さとして使用するか(別のバギー/ジャーに入れて)、ご飯を重りとして一度だけ使用してから食事として調理することをお勧めします。
JustRightMenus

9

米でも豆でも(どちらも使いました)、まずペストリー生地に羊皮紙またはホイルを敷き、次に豆または米を上に置きます。

何度でも再利用できます。私は10年以上使用してきた豆を乾燥させました。コーヒー缶などの保管容器に入れる前に、完全に冷ましてください。缶を温めたまま缶に入れると、結露が発生し、かび臭くなります。誰も調理しようとしないように、ラベルが付けられていることを確認してください。私はケビンが以前に焼いた豆を調理したと言ったのを知っていますが、あなたがそれらを焼くほど、それらはより乾燥してより硬くなります。

米のサイズが小さいため、米よりも豆のほうが好きです。紙/ホイルを取り除いている間に地殻の底の生地に落ちる場合、それは除去するのが難しく、プロセスで生地に簡単に押し込まれる可能性があります(ブラインドベーキングされた量に応じて...通常重りを取り外し、底に焦げ目をつけてカリカリに仕上げます。


1
+1:10年?煮て食べようとしたらどうなるのか、ちょっと興味があります。
hobodave

私はいくつかを送って喜んであなたに試してみましょう...私はそうするつもりはありませんので、私はあなたの言葉を受け取ります!
ダリンSehnert

私はパイの重さを保つのが好きではないので、一度焼いた後に豆/米を使用しますが、たぶんパイを作ることはめったにないからでしょう。
ケビン

5

ブラインドベーキングに再び使用できますが、食べるのにどれだけうまくいくかわかりません-いつでも一度試してみて、どうなるか教えてください。

(私は自分でパイの重みに豆を使用し、再利用のために保存します)


4

実は、いくつかのセットのセラミックパイウェイトを実際に使用しました。豆がときどき地殻にくっついていて、使用していない豆を未使用の親族とは別に保管することを心配しなければならないからです。

短期的には再利用しても問題ないと思います。ただし、長期的には注意が必要です。米は吸湿性が非常に高いため、一度水を少し入れると、長持ちしなくなります。


私は常に地殻と重りの間に箔の層を置きます。それは何も付着しないようにする必要があります。
ケビン

@kevin selker:実際、昨晩このことを試したところ、うまくいきました。ありがとう。
悪魔のような子犬

0

ブラインドベーキングにご飯を使用したことはありません。常に乾燥豆を使用しています。これは複数回使用できます。


0

ブラインドベーキングや調理のためにご飯や豆を再利用しないことを選択した場合でも、両方とも、お気に入りの柱や奉納品の土台として、人工フラワーアレンジメント用の花瓶やハリケーンやキャンドルホルダーに素晴らしい土台を作ります。

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.