回答:
私はパイクラストの重み付けに使用したご飯を炊き、素晴らしい結果を得ました。違いが何であるかを見るために、焼いていないものを調理するべきでしたが、いずれにしても、それはうまくいきました。もちろん、ご飯をどの温度でどのくらいの時間焼いたかは重要かもしれません。また、これはご飯自体を調理するのに必要な期間にも影響を与える可能性があります。
また、私は以前に焼いた豆を煮ましたが、それらもうまくいきました。
米でも豆でも(どちらも使いました)、まずペストリー生地に羊皮紙またはホイルを敷き、次に豆または米を上に置きます。
何度でも再利用できます。私は10年以上使用してきた豆を乾燥させました。コーヒー缶などの保管容器に入れる前に、完全に冷ましてください。缶を温めたまま缶に入れると、結露が発生し、かび臭くなります。誰も調理しようとしないように、ラベルが付けられていることを確認してください。私はケビンが以前に焼いた豆を調理したと言ったのを知っていますが、あなたがそれらを焼くほど、それらはより乾燥してより硬くなります。
米のサイズが小さいため、米よりも豆のほうが好きです。紙/ホイルを取り除いている間に地殻の底の生地に落ちる場合、それは除去するのが難しく、プロセスで生地に簡単に押し込まれる可能性があります(ブラインドベーキングされた量に応じて...通常重りを取り外し、底に焦げ目をつけてカリカリに仕上げます。
実は、いくつかのセットのセラミックパイウェイトを実際に使用しました。豆がときどき地殻にくっついていて、使用していない豆を未使用の親族とは別に保管することを心配しなければならないからです。
短期的には再利用しても問題ないと思います。ただし、長期的には注意が必要です。米は吸湿性が非常に高いため、一度水を少し入れると、長持ちしなくなります。
ブラインドベーキングや調理のためにご飯や豆を再利用しないことを選択した場合でも、両方とも、お気に入りの柱や奉納品の土台として、人工フラワーアレンジメント用の花瓶やハリケーンやキャンドルホルダーに素晴らしい土台を作ります。