アルミホイルは多孔質ですか?
オーブンで特定のアイテムを調理するとき、私はアルミホイルで天板またはシートを並べます。必ず掃除をすると、ホイルとフライパンの間の食物から油やジュースを見つけます。 私は常に1枚のホイルを使用しています。つまり、2枚のホイルを接合していないため、継ぎ目がありません。私は鍋の端を越えて拡張するのに十分な大きさのピースを使用しています。私は明らかな穴やその他の目に見える欠陥のない頑丈なホイルを使用しています。 調べてみると、他の用途のために特別に製造された多孔質アルミ箔があることを知りました。これは仕様によるものです。しかし、私が読んだすべてのことから、食品用に販売されているホイルは多孔性ではないはずです。 それで、これはどのように起こりますか?