タグ付けされた質問 「thermometer」

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キャンディー温度計と肉温度計の違いは何ですか?
肉体温計は一般にキャンディほど高い温度範囲を処理しないことを知っていますが、キャラメルとファッジ(ソフトボールと硬いボール)を作ることだけを計画しており、それはすでに所有している肉体温計の範囲内です。 また、肉用体温計は、「ソフトボール」ではなく、「ミディアムウェル」などとラベル付けされることがよくあります。必要な臨時雇用者にアクセスできるので、それは問題ではありません。 私は間違いなくキャンディーの初心者なので、キャンディーに肉用温度計を使用できない魔法の理由がありますか?それは巨大なノーですか?キャラメルを破壊するレプラコーンが含まれていますか?

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肉の体温計をどのように正しく使用しますか?
私は2つの肉用温度計を持っています。1つ目は肉が焼き過ぎると思ったので2つ目を購入しましたが、新しいものも同じです。どちらも標準的な金属製のプロングで、針が付いた「アナログスタイル」です。 例-鶏の胸肉の調理。温度計は、温度が摂氏77度に達する必要があると言います。まず鉄板鍋で短時間調理し、オーブンに入れました。気温は71度前後になり、それ以上上がらなくなったように見えて、炊き過ぎだと感じて取り出しました。案の定、焼きすぎ! 肉の温度計を使用して肉を正しく調理するにはどうすればよいですか?

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ジュースロスを起こさないデジタル肉温計
通常使用している調理温度とは異なる調理温度を使用する新しい調理方法を試していると、ロースト/肉がいつ完成するかを予測するのが難しいことがあります。 そのため、内部の温度が一定の値に達すると音を立てるデジタル肉温計は魅力的です。しかし、肉用温度計を使用していて(調理中にプローブを肉の中に置いたままにしていたデジタル温度計は使用していません)、プローブを使って肉を貫通すると、プローブを取り外してジュースが漏れ出すと、ジュースが漏れ始めます。肉が乾き始めます。 通常これにどのように対処しますか?肉用温度計をどのように使用し、ジュースの損失を防ぎますか? 別のメモ:目標の内部温度または肉のテクスチャー(例:レア、ミディアム、よく出来ているなど)を満たすためにポンドでさまざまな種類の肉製品を調理する必要があるおよその時間を伝える情報シートはどこかにありますか? ?

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ロースト用の低速温度計の使用
私はこのダイアルを見つけ、デバイスは一般的に困惑しています。 まずデバイスについて:それは金属とガラスでできています。オーブンに入れてロースト(牛肉、子羊)の中に入れて置いたままでも生き残ることができると思います。 しかし、この場合、読み取り値が正確かどうかはわかりません。皿を取り出し、温度計を挿入し、数秒待ってから繰り返す必要がありますか?または、オーブンを再びピークにして閉じますか? 今、ダイヤルについて。レアは140まで、ミディアムは160まで牛肉を調理すべきだと言っていると思います。それはまた、安全のために家禽を少なくとも180まで調理すること、そして家禽の乾燥を避けるためにそれ以上ではないことを言います。 それだけは明らかです。 「170」-----「子羊;牛肉:まあ;子牛肉、豚肉」の碑文はどのような要約を言っていますか?
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