ロースト用の低速温度計の使用


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私はこのダイアルを見つけ、デバイスは一般的に困惑しています。

肉体温計

まずデバイスについて:それは金属とガラスでできています。オーブンに入れてロースト(牛肉、子羊)の中に入れて置いままでも生き残ることができると思います。

しかし、この場合、読み取り値が正確かどうかはわかりません。皿を取り出し、温度計を挿入し、数秒待ってから繰り返す必要がありますか?または、オーブンを再びピークにして閉じますか?

今、ダイヤルについて。レアは140まで、ミディアムは160まで牛肉を調理すべきだと言っていると思います。それはまた、安全のために家禽を少なくとも180まで調理すること、そして家禽の乾燥を避けるためにそれ以上ではないことを言います。

それだけは明らかです。

「170」-----「子羊;牛肉:まあ;子牛肉、豚肉」の碑文はどのような要約を言っていますか?


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@SteveChambersなぜ最近見なかったの?デジタル温度計はすでに定着していますか?それらも残されますか?(おそらくあいまいな)小型バッテリーを交換するのは面倒ではありませんか?これらはまったく別の質問だと思います。誰かがただの質問をすぐに警告するだろうと確信しています。
カラフ

@SteveChambersはコメントで答えないでください。これはすべての品質メカニズムをバイパスします。質問に対処したい場合は、回答を投稿してください。そして、カラフ、あなたがそれから完全な質問をする場合、あなたの単なる質問は警告されません:)
rumtscho

コメントは、あなたがよくわからない、元の質問にコメントする答えのためにあります。これは、AskDifferentに関する議論の一部として完全に許可されています。
スティーブチェンバース

これは古い温度計のように思えますが、家禽の165F(180Fではない)の新しい標準ではありませんか?
elbrant

回答:


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温度計のこの種は、肉の部分(または任意の)中に残留することを意図しており、正確な配信される1回のさらなる処置なしに焙煎中に読み取りを。ローストの最もゆっくりと加熱する部分、通常は最も厚い部分の中央に貼り付けます。骨を避けてください、これは誤った測定値を与える可能性があります。ガラス扉のあるオーブンがある場合は、扉を開かずに温度を確認することもできます。特に目的の温度に近づいたときに複数の測定値を取得する場合は、ドアを開くとオーブンの温度が下がることがあります。通常、クイックリーディングに使用するインスタントリードよりも少し遅いので、「poke-and-read」メジャーに使用する場合は、少し調整してください。

スケールの値は、メーカーが特定の種類の肉に適していると判断した値です。例では、子羊、豚肉、熟成牛肉の170 Fです。それらに同意しない場合は、ラベルを無視して数字をそのままにしてください。(この場合、私は個人的にどのようなことをしますか?彼らは少し「安全」-または乾燥-側に見える。

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1新しい温度計をテストすることは常に良い考えですが、ここでは沸騰水方式は機能しません。お持ちの場合は、別の校正済み温度計でクロスチェックを行ってください。



元の質問の一部ではなく、コメントに対処する:

使いやすさ(「中に入れて、焙煎中の温度上昇を観察する」)と、最新の電子機器がもたらすいくつかの追加機能を組み合わせた3番目のタイプの温度計があります。 、時には外部のアラーム/タイマーのようなもの(私はそれが好きです)、またはスマートフォンアプリに接続されていても(ランダムな例)、キッチンを離れても温度を確認できます。より単純なものは、完全に機械的な標本と同じ価格帯にあります。


温度ベースのタイマーへのリンクに対して+1。温度については、推奨される下限値が保健当局によるものではなく、各メーカーの気まぐれによるものであることに驚いています。
カラフ

@Calaf re。温度値:食品の安全性は温度と時間の関数であることを覚えておく必要があります-肉が実際に食べられるまで少し時間がかかることを考慮して、「瞬間的な細菌死」温度までローストする必要はありません食品の安全性に関する限り、安全です。実際には時間と温度の表を提供するソースもありますが、単純に「即死」の値を提供するソースもあります。
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