温度計のこの種は、肉の部分(または任意の)中に残留することを意図しており、正確な配信される1回のさらなる処置なしに焙煎中に読み取りを。ローストの最もゆっくりと加熱する部分、通常は最も厚い部分の中央に貼り付けます。骨を避けてください、これは誤った測定値を与える可能性があります。ガラス扉のあるオーブンがある場合は、扉を開かずに温度を確認することもできます。特に目的の温度に近づいたときに複数の測定値を取得する場合は、ドアを開くとオーブンの温度が下がることがあります。通常、クイックリーディングに使用するインスタントリードよりも少し遅いので、「poke-and-read」メジャーに使用する場合は、少し調整してください。
スケールの値は、メーカーが特定の種類の肉に適していると判断した値です。例では、子羊、豚肉、熟成牛肉の170 Fです。それらに同意しない場合は、ラベルを無視して数字をそのままにしてください。(この場合、私は個人的にどのようなことをしますか?彼らは少し「安全」-または乾燥-側に見える。
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1新しい温度計をテストすることは常に良い考えですが、ここでは沸騰水方式は機能しません。お持ちの場合は、別の校正済み温度計でクロスチェックを行ってください。
元の質問の一部ではなく、コメントに対処する:
使いやすさ(「中に入れて、焙煎中の温度上昇を観察する」)と、最新の電子機器がもたらすいくつかの追加機能を組み合わせた3番目のタイプの温度計があります。 、時には外部のアラーム/タイマーのようなもの(私はそれが好きです)、またはスマートフォンアプリに接続されていても(ランダムな例)、キッチンを離れても温度を確認できます。より単純なものは、完全に機械的な標本と同じ価格帯にあります。