ジュースロスを起こさないデジタル肉温計


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通常使用している調理温度とは異なる調理温度を使用する新しい調理方法を試していると、ロースト/肉がいつ完成するかを予測するのが難しいことがあります。

そのため、内部の温度が一定の値に達すると音を立てるデジタル肉温計は魅力的です。しかし、肉用温度計を使用していて(調理中にプローブを肉の中に置いたままにしていたデジタル温度計は使用していません)、プローブを使って肉を貫通すると、プローブを取り外してジュースが漏れ出すと、ジュースが漏れ始めます。肉が乾き始めます。

通常これにどのように対処しますか?肉用温度計をどのように使用し、ジュースの損失を防ぎますか?

別のメモ:目標の内部温度または肉のテクスチャー(例:レア、ミディアム、よく出来ているなど)を満たすためにポンドでさまざまな種類の肉製品を調理する必要があるおよその時間を伝える情報シートはどこかにありますか? ?


回答:


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肉の中に入れてオーブンの外で測定値を表示できるリモートプローブ温度計を心からお勧めしますが、これは便宜上のものです。温度計(またはフォークなど)で肉に穴を開けても、ジュースが大幅に失われることはありません。体温計が入った場所でいくつかの細胞を破壊するかもしれませんが、それだけです。あなたの肉は、ポップされるのを待っているジュースの水風船ではないので、心配する必要はありません。

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オーブンに置いておく温度計の使用をお勧めします。特に、オーブンから肉を取り出す必要がなく、肉の乾燥を心配する必要がないため、多くの問題が軽減されます。

アナログバージョンは完全にオーブンに残されますが、温度計をオーブンのドアに向けて調整する必要があるため、温度を読み取るのが難しい場合があります。閉じたグラタン皿でそれらを使用することは不可能です。

私が知っているデジタルのものは、オーブンの中にプローブがあります。次に、オーブンのドアに問題を引き起こさない程度に小さい耐熱ケーブルをスクリーンに接続します。または、より洗練されたバージョンでは、データを画面に送信するアンテナに。
それらの多くはすでにあなたの肉を所望のポイントに調理するために利用可能なプログラムを持っています。プローブを肉に突き刺し、コアが特定の温度に達するのを待ちます。時間を気にする必要はありません。肉が出来上がるまで温度が上がるのを見てください。世話をする必要があるのは、肉の中心にプローブの先端を近づけることだけです。

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