通常使用している調理温度とは異なる調理温度を使用する新しい調理方法を試していると、ロースト/肉がいつ完成するかを予測するのが難しいことがあります。
そのため、内部の温度が一定の値に達すると音を立てるデジタル肉温計は魅力的です。しかし、肉用温度計を使用していて(調理中にプローブを肉の中に置いたままにしていたデジタル温度計は使用していません)、プローブを使って肉を貫通すると、プローブを取り外してジュースが漏れ出すと、ジュースが漏れ始めます。肉が乾き始めます。
通常これにどのように対処しますか?肉用温度計をどのように使用し、ジュースの損失を防ぎますか?
別のメモ:目標の内部温度または肉のテクスチャー(例:レア、ミディアム、よく出来ているなど)を満たすためにポンドでさまざまな種類の肉製品を調理する必要があるおよその時間を伝える情報シートはどこかにありますか? ?