私は2つの肉用温度計を持っています。1つ目は肉が焼き過ぎると思ったので2つ目を購入しましたが、新しいものも同じです。どちらも標準的な金属製のプロングで、針が付いた「アナログスタイル」です。
例-鶏の胸肉の調理。温度計は、温度が摂氏77度に達する必要があると言います。まず鉄板鍋で短時間調理し、オーブンに入れました。気温は71度前後になり、それ以上上がらなくなったように見えて、炊き過ぎだと感じて取り出しました。案の定、焼きすぎ!
肉の温度計を使用して肉を正しく調理するにはどうすればよいですか?
あなたは正しい調理中に温度計を置いていませんか?それは間違いなくあなたの読書を台無しにするからです。
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sarge_smith
もちろん調理しすぎました。キャリーオーバークッキングは、簡単な調理規則の空想的な用語です。熱には慣性があるからです。鍋やオーブンから何かを取り出すと、熱くなります。原則として、肉はオーブンから10〜15度(F、Cの場合は少し低く)から取り出してから、「完了」してから休憩します。キャリーオーバーにより、必要な場所まで温度が上昇します。
熱には慣性がありません。熱い部分と冷たい部分があります。これらの食品のさまざまな場所のすべてが、食品と他の食品(鍋、空気など)との温度を等しくします。
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ダグラスは