タグ付けされた質問 「sponge-cake」

1
なぜそれをケーキで使用する前に沸騰させて冷やしますか?
フルーツケーキにマジパンを置くとき、レシピでは、ケーキをコーティングしてマジパンのスティックを作るために使用したアプリコットジャムを最初に沸騰させて冷却する必要があると述べている場合があります。私は今、ビクトリアサンドイッチの中心で使用されているイチゴまたはラズベリージャムについて同じアドバイスを見つけました。 どうして? ジャムは作られたときに沸騰して冷却されますが、なぜ再びジャムになりますか?

4
半分のスポンジケーキを結合する正しい方法は?
この写真のように、半分のスポンジケーキに参加するとき、どの方向にそれを行うべきですか?私が使用した指示では、2つのケーキ缶から出てくるものは、2つのかなり均等なレベルのケーキであると想定しています。 私の場合、私はいつもかなりドーム型の結果を得ることができます。 するつもりですか a)一番上を一番下に押しつぶし、貧弱な結合を塗りつぶす または b)良い結合のために底をひっくり返しますが、ぐらついたケーキですが、底を下に固定するとうまくいきます または c)ボトムケーキのドームをチートして切り取る

6
スポンジケーキにバターを追加するにはどうすればよいですか?
ベーキングでジェームズピーターソンのレシピに従ってGenoiseを作成しましたが、オプションのバターは使用しませんでした。私は電動ハンドミキサーを使用しました。写真のように、ケーキはうまく出ました。2回目は、バターを加えて全体を収縮させることにしました。私は何を間違えましたか?バターをバッターに追加するにはどうすればよいですか? ピーターソンのレシピでは、手持ち式のリボンステージで卵と砂糖を20分間叩き、スパチュラで小麦粉をたたみ、残りの1/5の生地で溶かしたバターを焼き戻します。

2
スポンジケーキにおける牛乳またはヨーグルトの役割は何ですか?
スポンジケーキのほとんどのレシピでは、大量のヨーグルトを使用しますが、ヨーグルトは牛乳、または大豆やアーモンドドリンクに置き換えられることもあります。 それらのレシピ(小麦粉、砂糖、卵、バター/オイル、ヨーグルト/ミルク、香料)で、乳製品の役割は何ですか?それはタンパク質/脂肪/ chs、水、風味、色についてですか?大豆やアーモンド飲料の代替品は理にかなっていますか?
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.