タグ付けされた質問 「sifting」


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乾燥成分をふるいにかける目的は何ですか?
乾燥成分をふるいにかける目的は何ですか(特に小麦粉を使用)? ある場所では、これがそれらをうまくミックスする最良の方法だからだと聞いた。他のどこかで、これは小麦粉がまだチャフを含んでいたときのキャリーオーバーだと聞いた。本当の理由は何ですか?いつこれを行う必要がありますか?
12 flour  mixing  sifting 

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「一緒にふるいにかける」の意味
「一緒にシフト」というフレーズの正確な意味は何ですか?小麦粉、ベーキングパワー、重曹、塩を「ふるいにかける」必要がある場合、それはそれぞれを順次ふるいに入れ、次の1つを追加する前にふるいが空になるまで操作することを意味しますか? それとも、これらすべてのものを一度にふるいに捨てて、空になるまでふるいにかけるのでしょうか?多分私はすべての材料をボウルに捨て、それらをスプーンで混ぜて、それから得られた混合物をふるいにかけるべきですか? 混ぜ合わせるために「ふるいにかけた」成分をまだかき混ぜる必要があるかどうか教えていただければ、ボーナスポイント。ありがとうございました!
9 baking  sifting 
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