「一緒にふるいにかける」の意味


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「一緒にシフト」というフレーズの正確な意味は何ですか?小麦粉、ベーキングパワー、重曹、塩を「ふるいにかける」必要がある場合、それはそれぞれを順次ふるいに入れ、次の1つを追加する前にふるいが空になるまで操作することを意味しますか?

それとも、これらすべてのものを一度にふるいに捨てて、空になるまでふるいにかけるのでしょうか?多分私はすべての材料をボウルに捨て、それらをスプーンで混ぜて、それから得られた混合物をふるいにかけるべきですか?

混ぜ合わせるために「ふるいにかけた」成分をまだかき混ぜる必要があるかどうか教えていただければ、ボーナスポイント。ありがとうございました!


あなたが偏執的で、材料がすべてうまく組み込まれていることを確認したい場合は、小麦粉以外のすべてを測定し、塊や他の問題がないか確認することができます。もしそうなら、それをフォークと混ぜてそれをいくつかに砕き、小麦粉の一部をふるいに入れ、次に他のものすべてを入れます(必要に応じてフォークでもう一度かき混ぜ、次に残りの小麦粉でトップに入れ、そしてふるいにかける
Joe

回答:


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それとも、これらすべてのものを一度にふるいに捨てて、空になるまでふるいにかけるのでしょうか?

ビンゴ。

混ぜ合わせるために「ふるいにかけた」成分をまだかき混ぜる必要があるかどうか教えていただければ、ボーナスポイント。

いいえ。ふるい分けプロセスとその後の他の成分の攪拌はうまく機能するはずです。


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エレンディルの答えはそれを持っています。質問のもう1つの要素に答えるだけです。

多分私はすべての材料をボウルに捨て、それらをスプーンで混ぜて、それから得られた混合物をふるいにかけるべきですか?

通常は必要ありませんが、できます。(なお、スプーンの代わりに泡立て器を使用します。)それは、実際にはレシピに依存します。

ふるいにすべての材料を一度に入れることができない大規模なレシピでは、ふるいにかける前に、特に材料を「事前混合」することをお勧めします。または、代わりに、すべてを2回ふるいにかけて、確実に配布してください。

(何年も前に、この二重ふるい分けが特定のアプリケーションでかなり一般的だったようです。しかし、多くの人がそれをもうやっていないと思います。)

最後に、いくつかのレシピでは、ふるい分けの目的は、乾燥した材料を曝気し、それらを混合することです。その場合、そもそもふるい分けの目的を無効にするので、ふるい分け後にかき混ぜたくはありません。


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ふるい分けはもともと、しこり、害虫、その他の不要なものを取り除くために必要でした。小麦粉の品質が向上し、ふるい分けが非常に少なくなりました。久しぶりに見たときは、一緒にかき混ぜるだけ。また、体積で測定するときに一貫した量の小麦粉を作ろうとするときにも使用されました。重量ははるかに優れています。
Joshua Engel

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@JoshuaEngel-もちろんです。すべての良い点。私は実際にその情報のほとんどを最初に私の回答で書いた。しかし、私が簡潔にしようとしていたのでそれを削除しました、そしてそれは質問のために特にオンポイントではなかったようです。(お気づきかもしれませんが、私は答えが冗長すぎるので少し問題がありますが、実際には時々それらを削減しようとします...)指示として「一緒にシフトする」ことは、一般に、より現代的な関連性があることに注意します小麦粉と量の測定を「きれいにする」ための古いふるい分けより。後者は古いレシピを使用する際に避けられないことがあります。
アタナシウス

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@JoshuaEngel:私は時々同じことをします...私は泡立て器/ホイップを使って、それをかなりよく混ぜる(そしてそれをふわふわさせる)ことを確認します。
ジョー
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