タグ付けされた質問 「mistakes」


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オレオスを再びサクサクにするにはどうすればよいですか?
誰か1がOreoバッグを適切に閉じなかったため、残りのcookieはちょっと...かなりサクサクしています。柔らかくはありませんが、歯ごたえはこの歯ごたえがあります。 これらが普通のクッキーだったら、オーブンで数分焼いてみましたが、これは、天板全体に溶けずに、クリームの詰め物をクッキーの中に入れたいところです。私はそのように面白いです。 これらのCookieを再びカリカリにする方法はありますか、または違反しているパーティー2にこのバッグを食べさせて、問題のないパーティーのために新しいバッグを取得しますか? それが何か違いを生むなら、これらはピーナッツバターオレオです。 1:// shamefacedたぶん私だった。 2:恥ずかしくて頭をぶら下げ
10 cookies  mistakes 

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私のパンで何が悪かったのですか?
今日はカラを作りましたが、テクスチャーは少しずれています。少し濃く、ふわふわではありません。私が使用したレシピは、重曹ではなく、酵母のみを必要としています。次回はどうしたらいいのでしょうか? 編集:私が使用したレシピはこれでしたが、リンゴの充填はありませんでしたhttps://toriavey.com/toris-kitchen/apple-honey-challah/ 私はそれを2時間上昇させました(半分のマークでそれを押し下げます)。私はそれを350°で20分間焼き、180度回転させ、さらに20を焼き、ホイルで覆い、10分間隔でさらに30分間焼き、それがさらに空洞になり、内部温度が約190°になった。 形を整えてから約40分休ませます。 美味しいですが、食感がややずれているようですので、次の試食に少し参考にしたいと思います

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このライスプディングのレシピをどうやって台無しにしたのですか?
これまでライスプディングを作ったことがないので、このレシピを試してみました(レーズンなどのフリルはありません)。 材料: 卵2個 砂糖1/2カップ 小さじ1/2の塩 牛乳2 1/4カップ 小さじ1バニラ ご飯2カップ 1ダッシュナツメグ 手順: 別の卵、卵黄を打つ。 砂糖、塩、牛乳、バニラ、米を加えます。 卵白をしっかりとたたき、混ぜ合わせます。 グラタン皿に変えます。 ナツメグを振りかける。 適度なオーブン(華氏350度)で45分間焼きます。 私がしたこと: それは本当に短いまたは長い穀物を指定しないので、私はバスマティ米でそれを作りました(私がそれを作る方法は、8カップの水で12分間煮込んだ約1 1/2カップの乾燥米であり、それから熱湯で排出してすすぎます、それですこの方法で非常にふわふわです)。 卵を分け、卵黄をたたき、ご飯を含むすべてをボウルに入れてよく混ぜます。 卵白を泡立て、ボウルに入れてよく混ぜます。「卵白をしっかりと叩く」の意味がわかりません。ガラスのグラタン皿に注ぎます。 ナツメグを振りかける。 オーブンに入れます。 私は白砂糖、2%ミルク、ヒマラヤピンク塩、中型(米国)の卵を使用しました。 しかし、それはかなり全体的に出てきた。牛乳を引いた直後のようにフィルムが上にありましたが、全部混ぜてみました。ほとんどの場合、黄色、曇り、水っぽい液体の水たまりがたくさんあり、全体にかなり水っぽい質感がありました。 それは...塩味の卵か何かのような味がしました(そしてコメンターのように、私は塩味に混乱しています;それは強くはありませんでしたが、そこにありました)。まるで、卵のボウルを洗って、汚れた食器水に生後1日の米を捨てたようなものです。ヤム。 ここで何が起こったのか理解できません。ここに何か経験のある人に何かを叫んでいますか? お米の種類ですか?作り方は?どうやって一緒に物事を混ぜる/叩くの?成分についてわからないことはありますか?調理温度または時間は間違っていますか?ただ悪いレシピですが(レビューはOKです)?このようにして結果が非常に悪くなる私のステップまたは成分のいずれかで間違っていた可能性があるものはありますか?

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私のファッジはサクサクです!どこで私は間違えましたか?
これは私が従おうとしているレシピですが、私が見たことから、それはかなり標準的なファッジのレシピです。私はオンラインでいくつかのビデオを見て、何をすべきかについての一般的な考えを持っているように感じました。 非常に小さくて歯ごたえのある「ビット」がいくつか混ざっていることを除いて、ファッジはかなりうまくいきました。全体が「粒子が粗い」というわけではなく、テクスチャは私が期待するものとほぼ同じです...それはほんの数小さなカリカリの小片がそれを混ぜました。 レシピをもう一度試したいのですが、何が悪かったのかわかりません。だから私は間違いを繰り返すつもりです。誰が何がうまくいかなかったのか推測できますか?私は次のことを考え出しました... 混合物は滑らかではなかった 最初に牛乳、砂糖、ココアを混ぜたとき、かなりかき混ぜても砂糖の小さな塊が見えました。これが原因でしたか?もっとかき混ぜるだけでいいの? 私はそれを燃やした ファッジを沸騰させた後、火を弱めて煮込みました。気温は212Fで、238Fを目指していました。私はガスストーブを持っていますが、火を正しくセットするのに苦労しました...それは沸騰するか、煮るのを止めます。10分ほど煮込んだ後、まだ212Fだった。私は「非常に軽い沸騰」に終わり、温度は再び上昇し始めました。合計で、たぶん30分間加熱しました。それが238に達する直前に、私は「燃える」においがするかと思った。私は火を消し、それを動かし、そして通常通りに進みました。 それとも何か他の?
8 fudge  mistakes 
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