オレオスを再びサクサクにするにはどうすればよいですか?


10

誰か1がOreoバッグを適切に閉じなかったため、残りのcookieはちょっと...かなりサクサクしています。柔らかくはありませんが、歯ごたえはこの歯ごたえがあります。

これらが普通のクッキーだったら、オーブンで数分焼いてみましたが、これは、天板全体に溶けずに、クリームの詰め物をクッキーの中に入れたいところです。私はそのように面白いです。

これらのCookieを再びカリカリにする方法はありますか、または違反しているパーティー2にこのバッグを食べさせて、問題のないパーティーのために新しいバッグを取得しますか?

それが何か違いを生むなら、これらはピーナッツバターオレオです。

1:// shamefacedたぶん私だった。
2:恥ずかしくて頭をぶら下げ


4
ピーナッツバターオレオミルクセーキを作り、自分の過ちから学び、そしてNEVER DO ANYTHING愚かAGAIN
ElendilTheTall 2014

2
誰もそれらを復活させる方法がない場合...あなたはそれらを分割することができます、そしてそれらを柔らかなバニラアイスクリームに冷たい鞭で混ぜます。(これは、アイスクリーム会社が専門的にそれをリリースし始める前に私たちが「クッキーとクリーム」のアイスクリームを作るために使用した方法です)
Joe

@Joeのアイデアは2番目ですが、先に進んでアイスクリームを作るべきだと言います。アイスクリームメーカーをまだお持ちでない場合は、アイスクリームメーカーを購入するための素晴らしい言い訳があります。あなたのクッキーに関する限り、あなたは「私はそうするつもりでした」と言うことができます。これは「ベストバイ」としてATKレーティングを上回り、私が所有しているものです。大好きです。
Jolenealaska

2
古い「米の瓶に数日間入れる」はここでうまくいくのだろうか?それは、プールにダンクされた携帯電話にとって不思議です。電子レンジは間違いなく、他の一般的な家庭用乾燥剤は思いつきません。
Wayfaring Stranger 2014

オーブンに入れる前にすべてのクリームをなめることができます。
5argon

回答:


5

袋をエアコンの前に数分間置きます。湿気の多い週末に机の引き出しで古くなったオレオスとチップのチャンピオンのように働いた。

これは窓ユニットで、私はバッグに冷たい空気を吹き込むようにしました。結果に驚きました。


1
とてもマクガイバーっぽくて楽しいですね...
ステフィー

おい、今私は本当にこれを試すことができるようにいくつかのクッキーを除外したくなります。問題は、12月になり、エアコンが一杯になったことです。
Marti

これは本当に機能します!今回は、リースのピーナッツバターカップオレオでしたが、未開封のパッケージは明らかに私のせいではありませんでした。
マルティ2015

4

問題は開いたままのクッキーによって吸収された湿気によって引き起こされるので、解決策はその水を取り除くことです。非常に低い温度でオーブンを入れることはプロセスを助けることができますが、内部を溶かす危険があります。別のオプションは、除湿機を使用することです。このソリューションの問題は、通常、この種のアプライアンスは室内の湿気を吸い込むことになっているため、ターゲット領域を含める方法を見つけられない限り、特にCookieをターゲットにしないことです。たぶんあなたはいくつかの小さな化学除湿器を試してみて、しばらく袋に入れてクッキーでそれらを密封することができます。いくつかのオプションがありますが、最終的に考えてみると、良心をきれいにするために努力する価値がありますか?)?私の意見では、このレッスンにマークを付けて、他の提案のミルクセーキやケーキなどの別の準備のためにクッキーを使用する必要があります。結局、それらはまだ完全に食べられます。


また、冷蔵庫に1日か2日置いて乾燥させることもできます。
James McLeod 2014

クッキーの部分が乾くと、フィリングも乾くと思います:(
Rake36

2
食品脱水機が効くかもしれません-そして、私は詰め物が水ではなく脂肪であるため、乾燥する傾向があるとは思いません。
Joe

3

オーブンを300Fに予熱します。ボウルに詰め物をこする。クッキーにまだ少しの充填がある場合に備えて、クッキーを油を差していない充填側に置きます。5分間焼きます。クッキーは柔らかくなりますが、大丈夫です。クッキーを完全に冷まします。冷めるにつれて固まります。充填を再適用するには、充填が柔らかくてしなやかになるまで5秒間隔でマイクロ波で加熱充填します。(チョコレートを溶かすときと同じように、毎回かき混ぜます。)アイシングバッグに詰め物をすくい、クッキーの上にパイプします。中身はすぐに固まるので、すばやく作業できます。フィリングが溶けすぎた場合は、しばらく待ってから塗布してください。


アイデアが大好きです...パックからどれだけのフロスティングを収穫できるのか不思議です、これは他のプロジェクトのための安価なビーガンフロスティングかもしれません:)
rackandboneman

2

米の袋に入れてみてください。湿った電子機器を扱う場合、これは広く知られたトリックであり、米は湿気を吸収し、クッキーを再びサクサクさせます。

けれども、後でファイリングに付着した米の粒がいくつかあるかもしれません。


2
面白いアイデア。米がデンプン、クッキーもデンプンなので、うまくいくかどうかは完全にわかりません。おそらく米のデンプンは吸湿性が高くないため、クッキーから「引き出す」ことができません。試すのは簡単です。
rumtscho

問題のcookieはもう食べました。彼らがかなり無茶苦茶になるまで、いくつかのオレオを除外する以外に、私はこのアイデアをどのようにテストするかわかりません。他の誰かが原因のためにいくつかのクッキーを犠牲にしたいですか?
Marti

たぶん私。米が足りなくなった。うまくいけば、いくつかの日に私の両親は...私は米のいくつかのバケットをもたらす
チンチョン
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.