私はクッキーを作っていますが、誤ってバターを乾燥成分に直接加えました。今、私は基本的に粉であるバターと生地の塊を持っています。
クッキーが完全に出てこない場合でも、これを救う方法はありますか?
私はクッキーを作っていますが、誤ってバターを乾燥成分に直接加えました。今、私は基本的に粉であるバターと生地の塊を持っています。
クッキーが完全に出てこない場合でも、これを救う方法はありますか?
回答:
ショートブレッド/パイ生地を考える:
フードプロセッサを使用している場合は、バターと乾燥した材料を投入し、粗く砕けるまで鼓動します。いくつかの液体を追加します-あなたの卵(打たれた!)または、さらに簡単に、生地がくっつくのを助けるのに必要なだけのミルク。個人的には、軽いクッキーには卵の代わりに牛乳を使用します。卵は密度が高すぎる場合があります。30分ほど冷やしてから、ロールしてカットするか、形を整えます。
フードプロセッサをお持ちでない場合は、ペストリーカッターまたは2つのナイフでも同様に機能します。または、バターを小麦粉ミックスにすり込む。
計画したCookieで終わることはないかもしれませんが、結果は十分に食べられるはずです。材料を捨てる必要はありません。
そして覚えておいてください:
時には最高のレシピが事故として始まったのです!
ボウルを電子レンジに30秒間入れてバターを溶かし、かき混ぜます。脂肪としてのバターはすべての電子レンジを吸収します!ベーキングパウダーをすでに追加している場合は、アクティブになりますので、すぐにオーブンに入れるか、冷却して少しベーキングパウダーを追加するまで待ちますが、以前ほどではありません。
または、バターの塊をすくい出し、電子レンジのボウルに入れて、バターのみを溶かしてから、再び攪拌します。
または、バターの塊をすくい出し、バターに付着したパウダーを補うために、同じ割合でもう少し小麦粉/ココアパウダー/重曹を追加します。その後、溶かした新しいバターを使用します。
または、バターの塊をすくい取り、古いバターで除去した粉末に合わせて、少し溶かした新しい溶かしバターを使用します。