私は誤ってバターを小麦粉/ココアパウダー/重曹に最初に叩かずに追加


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私はクッキーを作っていますが、誤ってバターを乾燥成分に直接加えました。今、私は基本的に粉であるバターと生地の塊を持っています。

クッキーが完全に出てこない場合でも、これを救う方法はありますか?


しかし、しかし、しかし...それは私がクッキーを作る方法です。バター、チョップチョップチョップを追加します。他にどのようにバターを追加しますか?
モウォ16


回答:


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ショートブレッド/パイ生地を考える:

フードプロセッサを使用している場合は、バターと乾燥した材料を投入し、粗く砕けるまで鼓動します。いくつかの液体を追加します-あなたの卵(打たれた!)または、さらに簡単に、生地がくっつくのを助けるのに必要なだけのミルク。個人的には、軽いクッキーには卵の代わりに牛乳を使用します。卵は密度が高すぎる場合があります。30分ほど冷やしてから、ロールしてカットするか、形を整えます。

フードプロセッサをお持ちでない場合は、ペストリーカッターまたは2つのナイフでも同様に機能します。または、バターを小麦粉ミックスにすり込む。

計画したCookieで終わることはないかもしれませんが、結果は十分に食べられるはずです。材料を捨てる必要はありません。

そして覚えておいてください:
時には最高のレシピが事故として始まったのです!


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卵は、ベーキングパウダーまたはソーダと酸からのガスを保持し、効果的な上昇を促進するため、より軽い焼き菓子になります。いずれにせよ、レシピに液体が追加される可能性があり、レシピにミルクがない場合でもミルクを追加するのではなく、追加する液体があります-意図的に外に出て、より多くの違いを試してみたい場合を除きます混合の差よりも、私はクラウディアは...レシピのできるだけ近くに取得しようとしていると思う
Ecnerwal

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ボウルを電子レンジに30秒間入れてバターを溶かし、かき混ぜます。脂肪としてのバターはすべての電子レンジを吸収します!ベーキングパウダーをすでに追加している場合は、アクティブになりますので、すぐにオーブンに入れるか、冷却して少しベーキングパウダーを追加するまで待ちますが、以前ほどではありません。

または、バターの塊をすくい出し、電子レンジのボウルに入れて、バターのみを溶かしてから、再び攪拌します。

または、バターの塊をすくい出し、バターに付着したパウダーを補うために、同じ割合でもう少し小麦粉/ココアパウダー/重曹を追加します。その後、溶かした新しいバターを使用します。

または、バターの塊をすくい取り、古いバターで除去した粉末に合わせて、少し溶かした新しい溶かしバターを使用します。


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また、これまでに推奨された2つの手法を比較すると、ショートブレッドアプローチはより砕けやすいクッキーになり、溶けたバターはより歯ごたえのあるクッキーになります。
ジョー
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