このライスプディングのレシピをどうやって台無しにしたのですか?


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これまでライスプディングを作ったことがないので、このレシピを試してみました(レーズンなどのフリルはありません)。

材料:

  • 卵2個
  • 砂糖1/2カップ
  • 小さじ1/2の塩
  • 牛乳2 1/4カップ
  • 小さじ1バニラ
  • ご飯2カップ
  • 1ダッシュナツメグ

手順:

  1. 別の卵、卵黄を打つ。
  2. 砂糖、塩、牛乳、バニラ、米を加えます。
  3. 卵白をしっかりとたたき、混ぜ合わせます。
  4. グラタン皿に変えます。
  5. ナツメグを振りかける。
  6. 適度なオーブン(華氏350度)で45分間焼きます。

私がしたこと:

  1. それは本当に短いまたは長い穀物を指定しないので、私はバスマティ米でそれを作りました(私がそれを作る方法は、8カップの水で12分間煮込んだ約1 1/2カップの乾燥米であり、それから熱湯で排出してすすぎます、それですこの方法で非常にふわふわです)。
  2. 卵を分け、卵黄をたたき、ご飯を含むすべてをボウルに入れてよく混ぜます。
  3. 卵白を泡立て、ボウルに入れてよく混ぜます。「卵白をしっかりと叩く」の意味がわかりません。ガラスのグラタン皿に注ぎます。
  4. ナツメグを振りかける。
  5. オーブンに入れます。

私は白砂糖、2%ミルク、ヒマラヤピンク塩、中型(米国)の卵を使用しました。

しかし、それはかなり全体的に出てきた。牛乳を引いた直後のようにフィルムが上にありましたが、全部混ぜてみました。ほとんどの場合、黄色、曇り、水っぽい液体の水たまりがたくさんあり、全体にかなり水っぽい質感がありました。

それは...塩味の卵か何かのような味がしました(そしてコメンターのように、私は塩味に混乱しています;それは強くはありませんでしたが、そこにありました)。まるで、卵のボウルを洗って、汚れた食器水に生後1日の米を捨てたようなものです。ヤム。

ここで何が起こったのか理解できません。ここに何か経験のある人に何かを叫んでいますか?

お米の種類ですか?作り方は?どうやって一緒に物事を混ぜる/叩くの?成分についてわからないことはありますか?調理温度または時間は間違っていますか?ただ悪いレシピですが(レビューはOKです)?このようにして結果が非常に悪くなる私のステップまたは成分のいずれかで間違っていた可能性があるものはありますか?


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カティハのポイントは非常に良いですが、レシピに何か他の問題があるのではないかと思います。でんぷんが少ないと薄めになり、卵白をホイップしない(または他のテクニックエラー)とテクスチャーが変化しますが、砂糖、バニラ、ナツメグ、牛乳のフレーバーは薄くてもそこにあるはずです。すべての成分が存在する場合にフレーバーを変更するエラーは非常に少ないと考えることができるため、問題が何であるかはよくわかりません。レシピに問題がある可能性があります。
Megha

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これは非常に複雑なレシピのようです。私が使い慣れているすべてのレシピは、基本的には「生のプリンライス、牛乳、砂糖、お好みのスパイスを皿に入れます。オーブンに数時間入れておきます」。プリン米は米粒が短いです。
David Richerby 2017年

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@メガ私はあなたに完全に同意します。塩を入れすぎたかな。塩分の1/2ティースプーンで完成した料理に塩味を与えるのにどれほどの時間がかかるかわかりません。
Cindy

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@JasonC小さじ1杯に入れる塩の量は、粒度に大きく依存します。塩が非常に細かい場合(粉砂糖/粉砂糖のように考えてください)、小さじ1杯の空気はほとんどありません。より粗い塩(たとえば、コーシャ塩ですが、何が起こっているのかを確認するために、エンドウ豆の大きさの穀物を含む架空の塩を検討してください)の場合、小さじ1杯には大量の空気が含まれ、実際の塩ははるかに少なくなります。これが、慎重なレシピが使用する塩の種類を指定する理由です。味が実際に異なるためではなく、粒度が量に大きく影響するためです。
David Richerby 2017年

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しっとりとした味わいは水っぽい食感のせいだと思います。水っぽい部分はすぐに味わえるものです。//ライスプディングは、カスタードに吊るされた米粒と一貫性のあるカスタードを持つ必要があります。//ライスを作り、それを使ってライスプディングを作ったと思います。米自体が濡れすぎていました。私はいつも「残飯」でライスプリンを作ってきました。米を少し冷やして乾かすと、もっといい結果が出ると思います。//白をホイップしたことがない。
MaxW 2017年

回答:


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私はこれまでに焼きプリンを作ったことがありませんが、何がうまくいかなかったのか、いくつかの推測があります...

1.選択した米の調製方法により、必要なデンプンが失われた。

まず、米の種類はさほど気にならないと思いますが、お米の炊き方はアメリカの標準的なやり方とは違います。一般的には、ご飯の約2倍の水で炊き上げ、水分がすべて吸収されるまで炊き上げます。余分な水を捨てたり、すすぎたりする必要はありません。

これは直接消費するのに最適な米にはならないかもしれませんが、水を排水したり、ひどい場合はすすいだりしても、でんぷんが濃縮されるので、でんぷんが濃縮されます。

このでんぷんは、おそらく焼き上げ中の米の増粘に役立つものの少なくとも一部です...したがって、あなたのスープの結果は、十分な増粘剤がなかったためです。

2.卵白を固く溶かすことは、特別なことを意味します。

十分に強調することはできません。料理をするとき、成功したい場合は、理解できない用語を調べてください...または、ここに来て私たちに尋ねてください...それが私たちの目的です。

通常の卵白は次のようになります(すべての画像は下のジョーペストリーリンクから取得したものです)。

泡立てていない卵白

「強打された」卵白はホイップクリームのように見えます。ボウルから泡立て器を外すと、山頂が自立します。このジョーペストリーのページには、これを達成する方法のガイドがあります。

以下のものはソフトピークです-先端でどのように折りたたまれているかを確認しますか?

「やわらかい山」溶き卵白

そして、ここにあなたの目標、「硬いピーク」があります。折りたたみチップなし、高密度フォーム。

固いピーク

あなたの卵白が最初の写真のように見えた場合、彼らはあなたのプリンに構造を追加する彼らの仕事をしません。

卵白をしっかりとたたき、混ぜ合わせます。

ここでは「折り」という言葉が重要です。卵白が壊れてドロドロになるのを防ぐには、オーブンでゆっくりと構造を保つように、それらをプディングにゆっくりと折ります。

したがって、この2つの問題が、このレシピが失敗した主な原因になると思います。


追加の可能性がありますが、それほど問題ではありません:

  • 牛乳の割合 - おそらく牛乳の割合は問題ではありませんが、全乳を使用すれば、結局はそれがより良くなるでしょう。私の頼りになるレシピは全乳と半分(そして卵なし)を使用しているので、これよりもはるかに豊かです...それはまた、コンロトップ方式であり、それは素晴らしいです。

  • 卵のサイズ -米国のレシピの卵の標準は、特に明記されていない限り、通常「大」サイズの卵(〜2オンス/〜56 g)であるため、米国またはカナダで培地を使用した場合(〜1.75オンス/〜49 g) )、でんぷんに加えて卵が主な増粘剤であるため、少し違いがあります-しかし、英国またはヨーロッパにいる場合、それと同等のもの「中」である信じています。問題になります。ウィキペディアのさまざまな国の卵のサイズに関する情報。

  • オーブンの温度 -オーブンがオフになっている可能性がありますが、一般的に正常に機能している場合は、特に他のすべての問題を考慮すると、これは問題ではない可能性があります。


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米の種類も重要です。バスマティは低デンプン米で、ブリヤーニやチャーハンに最適です。可能であれば、リゾットライスまたは短粒のアジアン/チャイニーズライスを使用してください。
slebetman 2017年

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まあ、私はオーブンに3つのバッチを用意しました。全乳、大きな卵、普通の白い塩(以前はヒマラヤの塩を使用しました)、適切にホイップした卵の白です。私はコントロールとしてボイルド+リンスしたバスマティ、蒸しバスマティ、そして蒸しアルボリオを持っています。何が起こるか見てみましょう!
Jason C

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@JasonCさまざまなバリアントを試した後、結果を投稿していただければ幸いです。
カティア

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OK。腐った卵とやり直しのせいで少し遅れましたが、引き抜いただけです。後で回答で詳しく説明しますが、結果は次のとおりです。不適切にホイップされた卵は、クリーミーさとプリンの質感の完全な欠如の原因でした。しかし、液体は完全に米の種類と準備の結果でした:底に煮込んだバスマティたくさんの水。バスマティを水で蒸し、ライスはプリンにうまく「溶け込み」ませんでした。アルボリオの大成功、水なし、素晴らしい質感。また、塩味は確かに水様の液体に関連していた。両方のバスマティのバージョンは、それを最初に持っていましたが、arborioは持っていませんでした。
Jason C

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そうは言っても、私はこのレシピが特に好きではないことを自信を持って言えるようになりました。卵のベースがおかしいので、かすかな卵味が味わえます。それは私が求めているより伝統的なライスプディングではなく、より「クラシック」なプリンの雰囲気を持っています。私はアルボリオバージョンを人々に提供しますが、そこにはもっと見栄えの良いレシピがあるので、おそらく再び作ることはないでしょう。でも、オーブンの外では臭いがして素晴らしく見えました。PS私はご飯を最初に乾かしました、長くはありませんが、鍋から新鮮で蒸し暑くはありません。
Jason C
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