タグ付けされた質問 「pudding」

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このライスプディングのレシピをどうやって台無しにしたのですか?
これまでライスプディングを作ったことがないので、このレシピを試してみました(レーズンなどのフリルはありません)。 材料: 卵2個 砂糖1/2カップ 小さじ1/2の塩 牛乳2 1/4カップ 小さじ1バニラ ご飯2カップ 1ダッシュナツメグ 手順: 別の卵、卵黄を打つ。 砂糖、塩、牛乳、バニラ、米を加えます。 卵白をしっかりとたたき、混ぜ合わせます。 グラタン皿に変えます。 ナツメグを振りかける。 適度なオーブン(華氏350度)で45分間焼きます。 私がしたこと: それは本当に短いまたは長い穀物を指定しないので、私はバスマティ米でそれを作りました(私がそれを作る方法は、8カップの水で12分間煮込んだ約1 1/2カップの乾燥米であり、それから熱湯で排出してすすぎます、それですこの方法で非常にふわふわです)。 卵を分け、卵黄をたたき、ご飯を含むすべてをボウルに入れてよく混ぜます。 卵白を泡立て、ボウルに入れてよく混ぜます。「卵白をしっかりと叩く」の意味がわかりません。ガラスのグラタン皿に注ぎます。 ナツメグを振りかける。 オーブンに入れます。 私は白砂糖、2%ミルク、ヒマラヤピンク塩、中型(米国)の卵を使用しました。 しかし、それはかなり全体的に出てきた。牛乳を引いた直後のようにフィルムが上にありましたが、全部混ぜてみました。ほとんどの場合、黄色、曇り、水っぽい液体の水たまりがたくさんあり、全体にかなり水っぽい質感がありました。 それは...塩味の卵か何かのような味がしました(そしてコメンターのように、私は塩味に混乱しています;それは強くはありませんでしたが、そこにありました)。まるで、卵のボウルを洗って、汚れた食器水に生後1日の米を捨てたようなものです。ヤム。 ここで何が起こったのか理解できません。ここに何か経験のある人に何かを叫んでいますか? お米の種類ですか?作り方は?どうやって一緒に物事を混ぜる/叩くの?成分についてわからないことはありますか?調理温度または時間は間違っていますか?ただ悪いレシピですが(レビューはOKです)?このようにして結果が非常に悪くなる私のステップまたは成分のいずれかで間違っていた可能性があるものはありますか?

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レシピを2倍にした場合のシナモンのスケーリングの尺度は何ですか?
パンとバターのプリンが大好きです。私たちはレシピを見つけて、たくさんの材料を持っていたので、シナモンを2倍にするなど、すべてを2倍にすることにしました。 これは、シナモンが多すぎるように突然感じられたことを除いて、ほぼ完璧に機能しました。他のすべてを2倍にして、元の量のシナモンを残すべきであるかのようでした。 レシピを2倍にするには、シナモンのスケーリング係数が必要なようです。レシピの2倍のようなものですが、シナモンの1.1倍にすぎません。 私の質問は次のとおりです。レシピを2倍にした場合のシナモンの量り方は?
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