レシピを2倍にした場合のシナモンのスケーリングの尺度は何ですか?


1

パンとバターのプリンが大好きです。私たちはレシピを見つけて、たくさんの材料を持っていたので、シナモンを2倍にするなど、すべてを2倍にすることにしました。

これは、シナモンが多すぎるように突然感じられたことを除いて、ほぼ完璧に機能しました。他のすべてを2倍にして、元の量のシナモンを残すべきであるかのようでした。

レシピを2倍にするには、シナモンのスケーリング係数が必要なようです。レシピの2倍のようなものですが、シナモンの1.1倍にすぎません。

私の質問は次のとおりです。レシピを2倍にした場合のシナモンの量り方は?


3
同じ量のシナモンを味わうオリジナルのレシピを作るのは間違いない
パパラッチ

1
レシピの作者がシナモンを本当に気に入っているか、古い/悪い品質を使用している可能性は完全にあります(特に読者が提出したレシピの場合)。おそらくそれへのリンク。
クリスH

基本レシピのシナモンの量はどのくらいでしたか?
ポールブ

2
また、使用されたシナモンのタイプかもしれません-カッシアとセイロンの2つの主なタイプがあります。セイロンはヨーロッパに持ち込まれた最初のシナモンでしたが、何世紀もの間、カッシアはより一般的になりました(一部はより安いため)...しかし、カッシアはクマリンが多いため、シナモンに対するEUの制限につながっています: telegraph.co。 uk / news / worldnews / europe / eu / 10538172 /…
ジョー

回答:


6

書かれたとおりにレシピを準備していない場合(そうであるように見えます)、元のレシピの割合ではなく、2倍にして2倍にしたときの味を結び付ける根拠がありません

長年にわたって多くのサイズのバッチで多くの物を作っていることに基づいて、レシピを2倍にし、元のレシピと同じ味にしたい場合は、シナモンを2倍にします。

ここで最も可能性の高いケースは、元のレシピにシナモンがたくさん含まれていて、あなたが味わったのはその味の仕方だけだと結論付けます。

レシピに出会う前にどのような旅をしていたかにもよりますが、米国の測定でまれに発生する珍しいエラーもあります-過去の一部の筆記者によると、Ttの混乱が超省略表記であり、 3倍の係数(T = Tbs =大さじ= 15 ml、t = tsp =小さじ= 5 ml。)探しているレシピのコピーは、ある時点でこれが発生したために、超省略する必要はありません。過去に

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.