パンとバターのプリンが大好きです。私たちはレシピを見つけて、たくさんの材料を持っていたので、シナモンを2倍にするなど、すべてを2倍にすることにしました。
これは、シナモンが多すぎるように突然感じられたことを除いて、ほぼ完璧に機能しました。他のすべてを2倍にして、元の量のシナモンを残すべきであるかのようでした。
レシピを2倍にするには、シナモンのスケーリング係数が必要なようです。レシピの2倍のようなものですが、シナモンの1.1倍にすぎません。
私の質問は次のとおりです。レシピを2倍にした場合のシナモンの量り方は?
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同じ量のシナモンを味わうオリジナルのレシピを作るのは間違いない
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パパラッチ
レシピの作者がシナモンを本当に気に入っているか、古い/悪い品質を使用している可能性は完全にあります(特に読者が提出したレシピの場合)。おそらくそれへのリンク。
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クリスH
基本レシピのシナモンの量はどのくらいでしたか?
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ポールブ
また、使用されたシナモンのタイプかもしれません-カッシアとセイロンの2つの主なタイプがあります。セイロンはヨーロッパに持ち込まれた最初のシナモンでしたが、何世紀もの間、カッシアはより一般的になりました(一部はより安いため)...しかし、カッシアはクマリンが多いため、シナモンに対するEUの制限につながっています: telegraph.co。 uk / news / worldnews / europe / eu / 10538172 /…
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ジョー