これは私が従おうとしているレシピですが、私が見たことから、それはかなり標準的なファッジのレシピです。私はオンラインでいくつかのビデオを見て、何をすべきかについての一般的な考えを持っているように感じました。
非常に小さくて歯ごたえのある「ビット」がいくつか混ざっていることを除いて、ファッジはかなりうまくいきました。全体が「粒子が粗い」というわけではなく、テクスチャは私が期待するものとほぼ同じです...それはほんの数小さなカリカリの小片がそれを混ぜました。
レシピをもう一度試したいのですが、何が悪かったのかわかりません。だから私は間違いを繰り返すつもりです。誰が何がうまくいかなかったのか推測できますか?私は次のことを考え出しました...
混合物は滑らかではなかった
最初に牛乳、砂糖、ココアを混ぜたとき、かなりかき混ぜても砂糖の小さな塊が見えました。これが原因でしたか?もっとかき混ぜるだけでいいの?
私はそれを燃やした
ファッジを沸騰させた後、火を弱めて煮込みました。気温は212Fで、238Fを目指していました。私はガスストーブを持っていますが、火を正しくセットするのに苦労しました...それは沸騰するか、煮るのを止めます。10分ほど煮込んだ後、まだ212Fだった。私は「非常に軽い沸騰」に終わり、温度は再び上昇し始めました。合計で、たぶん30分間加熱しました。それが238に達する直前に、私は「燃える」においがするかと思った。私は火を消し、それを動かし、そして通常通りに進みました。
それとも何か他の?