7
電気ケトルで牛乳を沸騰させるとケトルが壊れるのはなぜですか?
または、電気ケトルの完全性と全体的な機能を使用して、牛乳などの水以外の液体を沸騰させることは安全ですか? *注:ミルクがエレメントに焼き付いて、後の洗浄が困難であること、または泡が噴出して噴出して混乱することがあることを知っています。この質問の目的のために、これらのやかんの冒険によって残されるかもしれない混乱を無視してください。 Workplace SEでこの質問を読みました。 私は熱いミルクが必要だったので、私に一番近いやかんでそれを煮ましたが、水はもう沸騰しないので、私はそれを壊したと思います。私は自分で試したので、これを知っています。 これはなぜやかんで牛乳を沸騰させると壊れるのだろうかと思っています。論理的には、やかんの機能を停止させるのではなく、単に混乱させるべきだと思います。