5
ホットドッグがホットドッグになる理由は何ですか?
私はホットドッグが好きですが、ボックヴルストのようなファンシーな名前を付けても、口に出せない肉を食欲をそそる手段であるということを常に意識しています。 テスコブランドのベジタリアンホットドッグのパッケージを購入したところ、肉が入っているようなホットドッグの外観と味に驚きました。それから私はテビオンベジタリアンホットドッグのパックを購入しました-彼らはまた「正しい」味がし、彼らはコーシャです!どちらの商品も質感は本物に近いです。 それでは、ホットドッグがホットドッグになる理由は何でしょうか。私が見る限り、肉は必要ありません! 編集:これまでの回答は問題に焦点を当てています。ホットドッグは、さもなければ売れないと見なされる「肉」を使い切るように設計された、刺激のないソーセージです。肉は味と質感にほとんどまたはまったく寄与しません。とても細かく挽かれますが、ソーセージには明確な味と質感があります。 したがって、2つの質問があります。 1)ホットドッグの味は何ですか?世界中の企業が作っているのでユニークではありませんが、ラベルを付けることはできません。 2)この細かく粉砕された異種成分の塊を、バラバラにならずに調理されるのに耐えるスキンレスソーセージの形に凝集させるために、どの薬剤を使用しますか?