バタフライでグリル用のホットドッグを切ることで得られるものはありますか?


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私の友人のバタフライは、彼らのヘブライ国立ホットドッグを焼く前に(分離せずに縦に半分に)カットします。

フレーバーの違いに気づかず、必要なグリル時間の短縮を感じませんでした。バターを焼くためにホットドッグを飛ばすことで得られるものはありますか?


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@rumtschoそれはまさに私が言っていることです。
-ahsteele

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一部の人々が好む焼け焦げのためのより多くの領域。丸い犬よりも表面と体積の比率が高いため、処理が速くなります。
旅の見知らぬ人

回答:


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ホットドッグ(または同様のソーセージ)に蝶を付けると、2つの効果があります。まず、ホットドッグ内の水分が調理中に膨張するため、圧力が上昇するためにケーシングが頻繁に破裂します。ホットドッグをバタフライにすると、これは防げます。このような膨れはホットドッグを「害」することはありませんが、やや「見苦しい」ので、これを美的効果と呼びます。2番目の効果は、ホットドッグがより均等に調理できることです。特に、バタフライのよくできたホットドッグを好む人にとっては、外側を焦がさずに内側を調理することができます。

[編集:追加する面白いものを見つけました...]何か違うもので友達に感銘を与えたいなら、ホットドッグをスパイラルカットしててください


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バターフライソーセージは、ホットドッグパンを必要とする代わりに、サンドイッチのようなロールで提供することもできます。
ヤミクロヌエ

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冒涜!
水ぶくれ

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美しさは見る人の目と口の中にあります。;)
Cos Callis

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同様の理由で(通常は斜めに2つまたは3つ)、側面に沿って肌の深い「通気口」をカットすることもできます。しかし、デロバートと合意-小さなブリスターとチャーがキャラクターを構築します。
hunter2

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また、バタフライはグリルの直接的な熱に表面のより大きな領域をさらし、褐変とスモーキーな風味をもたらします。


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ホットドッグやソーセージをバタリングすると、メイラード反応に利用できる表面積が増加します(焦げ目や焦げに起因するすべての素晴らしい味覚。調理時間を短縮し、より均一な調理が可能になります。中央で完全に調理するために外側。

効果的なバタフライの秘trickは、開いている面を熱い鍋に置くことです(通常、媒体よりも少し上になります)。ジュースを失うので、押し下げないでください。ソーセージまたはホットドッグをひっくり返して、中火より少し弱めに熱を下げます。ハンバーガーを調理するときのように、ジュースが上に上がるのがわかります。繰り返しますが、押し下げてジュースをなくさないでください。

合計調理時間は通常よりも短くする必要があります。取り除いたら、皿の上に裏返した状態で置き、3〜5分間放置します。これにより、ジュースが肉に染み込み、切断時に皿に失われないようになります。焼きたてのうま味をお楽しみください!


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一部の人々は、ホットドッグを子供にとって少し安全にするために縦にスライスします。ホットドッグは子供にとって窒息の危険があるため、一口一口を小さくし、噛みやすくすることを考えています。縦にスライスすることが効果的であることを示す研究はありませんが、小児科医は小さな子供にはホットドッグを小さな断片に切ることを推奨しているので、それほど小さくない子供でも正しい方向への一歩と思われます。


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より速い調理のためにまたはtostのために。長く調理しないでください。中央にチェダーピースを置くこともできます。

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