回答:
鋭利なナイフを取り、曖昧な円または正方形をパンの一方の端にカットします(見た目は問題ありません)-好みに応じて、深く角度を付けたり、かなり浅くしたりできます。パンの栓を抜きます。ナイフをパンの真ん中に向けると、反対側を数回試さなくても、ナイフが飛び出します。
バターナイフを持って、パンに入れます。パンの片側に手を巻き、ナイフの平らな面を手に向かって押します。パンを中心から離れるように回転させながら、パンの外側を手で支えます(手がそこにあるとパンが割れるのを防ぐのに役立ちます。パンが柔らかくて、すでに深くカットしている場合は、必要ない場合があります。または、少し裂けてもかまいません)。これで、中空のホットドッグパンができました。
最初にホットドッグにソースを追加するのがおそらく最も簡単です(トッピングは、乾燥度によっては少しトリッキーになる場合があります)。ホットドッグをスライドさせると、ソースがずれてパンが下に広がります。あなたはソースでかなり寛大になることができます、彼らは中空のパンに囲まれているのでそれらは漏れません。ドライドッグのトッピングは、ホットドッグをスライドさせてフィットさせるときに、パンの側面を押し下げてみなければならない場合がある。この基本原則は、ハワイで「プカ」スタイルのホットドッグを作る方法です(現在は「フラ」スタイルと呼ばれていると思いますが)。
残りのパンのプラグを使用して、オープンエンドを停止し、プレート上で水平になっている間、または複数のホットドッグを作成している間、ソースを保持できます。浅いカットのプラグは開いた端に戻すのが簡単で、深いプラグはくり抜くのが簡単です。元に戻す必要がない場合は、パンの端を水平にスライスしてアクセスすることもできます。それをくり抜くためのより柔らかいクラム。ブレッドプラグを交換しない場合は、余分なものを食べるか、ブレッドクラムに使用するか、単に廃棄することができます。