タグ付けされた質問 「fudge」

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雨や雪が降っている間にファッジやキャンディーを作る
昔の妻の話では、外で雨や雪が降っているときにファッジやキャンディーを作ろうとすると、ファッジやキャンディーが固まらないという話があります。 この物語の背後にある真実は何ですか?それが本当なら、雨や雪が降っている日にどうやってファッジやキャンディーを作りますか?
22 candy  fudge 

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ケーキのレイヤーとしてファッジ?
私は、ファッジのフロスティング、スポンジの層の間にある柔らかい、ねばねばしたファッジの層を含むケーキの無数のレシピを見てきました。 私は、伝統的なファッジ、つまりブロックで作ったり買ったりするタイプをケーキのレイヤーとして使用するケーキ/甘いレシピをまだ見つけていません。 なぜこれが行われないのですか?誰かレシピを知っていますか?
10 cake  fudge 

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ファッジを作るのはどれくらい難しいですか?
ファッジは間違いなく人に知られている最もおいしい物質です。濃厚でクリーミーな味わいで、果てしなく多様な味わいがあるので、私はこの料理が本当に好きな人だけではありません。奇妙なことに、それを売る人を見つけるのは非常に難しく、通常はかなり高くつくのです。 私は実際には何のファッジが作られているのかわかりませんでした。私はそれを見上げたときには、レシピは基本的には、それが行われ、冷ます、しばらくの間、それを沸騰、フライパンに3つの成分を投げる、と言います。レシピが行くと、それはかなりのろわれた単純なことです! だから私はそれを試してみました。そして、それは本当にうまくいきませんでした。結果はファッジのようなものでした...しかし、実際には違います。 それで私はさらに調査を行って、これらの複雑な儀式をすべて行う必要があり、寒い日にファッジを作ってはならず、月は正しいフェーズにある必要があると主張するこの他のサイトを見つけましたそして...真剣に?難しいですか? 長くて短いのはこれです:良いファッジを作るのはどれほど難しいですか?これは、専門家のトレーニングを受けておらず、通常の家庭用キッチングで働いている平均的な人が比較的簡単に脱ぐことができるはずですか?それとも、ハードコアエキスパート専用ですか?私がこれを試みるのは現実的ですか? 正直言って、これを正しく行うにはもう少し練習が必要なのか、それとも私が永遠に失望する運命にあるような絶望的に困難なことを試みているのかはわかりません。 (FWIW、私の最初のバッチはほぼ食べられませんでした。いくつか変更しましたが、2番目のバッチの方が優れていましたが、まだ完全ではありません。これが機能する可能性がある場合は、より具体的な質問をすることができます。そもそも、私がやろうとしていることが実現可能かどうかを知るためです。)
9 fudge 

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私のファッジはサクサクです!どこで私は間違えましたか?
これは私が従おうとしているレシピですが、私が見たことから、それはかなり標準的なファッジのレシピです。私はオンラインでいくつかのビデオを見て、何をすべきかについての一般的な考えを持っているように感じました。 非常に小さくて歯ごたえのある「ビット」がいくつか混ざっていることを除いて、ファッジはかなりうまくいきました。全体が「粒子が粗い」というわけではなく、テクスチャは私が期待するものとほぼ同じです...それはほんの数小さなカリカリの小片がそれを混ぜました。 レシピをもう一度試したいのですが、何が悪かったのかわかりません。だから私は間違いを繰り返すつもりです。誰が何がうまくいかなかったのか推測できますか?私は次のことを考え出しました... 混合物は滑らかではなかった 最初に牛乳、砂糖、ココアを混ぜたとき、かなりかき混ぜても砂糖の小さな塊が見えました。これが原因でしたか?もっとかき混ぜるだけでいいの? 私はそれを燃やした ファッジを沸騰させた後、火を弱めて煮込みました。気温は212Fで、238Fを目指していました。私はガスストーブを持っていますが、火を正しくセットするのに苦労しました...それは沸騰するか、煮るのを止めます。10分ほど煮込んだ後、まだ212Fだった。私は「非常に軽い沸騰」に終わり、温度は再び上昇し始めました。合計で、たぶん30分間加熱しました。それが238に達する直前に、私は「燃える」においがするかと思った。私は火を消し、それを動かし、そして通常通りに進みました。 それとも何か他の?
8 fudge  mistakes 

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ファッジを作る-温度/湿度の計算?
15年ほど前、学生時代にファッジ作りの店で働いていました。私はそれが沸騰、冷却、販売ほど簡単ではなかったことを覚えています。 ファッジ混合物の沸騰を停止するための正しい温度を決定するための特定の計算がありました。一般的な考えは234°Fまたは112°Cであることは知っていますが、湿度センサーの読み取り値があったことを覚えており、それを計算で使用して、ファッジ混合物を巨大な大理石のテーブルでファッジの丸太を冷却し、形を整えます。 この計算がどのように機能するかを知っている誰かがいますか? ここにいくつかの良いアドバイスとのリンクがあります
8 candy  fudge 
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