ファッジを作るのはどれくらい難しいですか?


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ファッジは間違いなく人に知られている最もおいしい物質です。濃厚でクリーミーな味わいで、果てしなく多様な味わいがあるので、私はこの料理が本当に好きな人だけではありません。奇妙なことに、それを売る人を見つけるのは非常に難しく、通常はかなり高くつくのです。

私は実際には何のファッジが作られているのかわかりませんでした。私はそれを見上げたときには、レシピは基本的には、それが行われ、冷ます、しばらくの間、それを沸騰、フライパンに3つの成分を投げる、と言います。レシピが行くと、それはかなりのろわれた単純なことです!

だから私はそれを試してみました。そして、それは本当にうまくいきませんでした。結果はファッジのようなものでした...しかし、実際には違います。

それで私はさらに調査を行って、これらの複雑な儀式をすべて行う必要があり、寒い日にファッジを作ってはならず、月は正しいフェーズにある必要があると主張するこの他のサイトを見つけましたそして...真剣に?難しいですか?

長くて短いのはこれです:良いファッジを作るのはどれほど難しいですか?これは、専門家のトレーニングを受けておらず、通常の家庭用キッチングで働いている平均的な人が比較的簡単に脱ぐことができるはずですか?それとも、ハードコアエキスパート専用ですか?私がこれを試みるのは現実的ですか?

正直言って、これを正しく行うにはもう少し練習が必要なのか、それとも私が永遠に失望する運命にあるような絶望的に困難なことを試みているのかはわかりません。

(FWIW、私の最初のバッチはほぼ食べられませんでした。いくつか変更しましたが、2番目のバッチの方が優れていましたが、まだ完全ではありません。これが機能する可能性がある場合は、より具体的な質問をすることができます。そもそも、私がやろうとしていることが実現可能かどうかを知るためです。)


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なぜそれが良くなかったのか教えてください:難しいですか?柔らかすぎます?歯ごたえがある?もろい?苦すぎる?甘すぎる?....
nico 2012

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面白くするための努力を減らし、具体的にするための努力を重ねれば、より良い答えが得られます。あなたのファッジの何が問題でしたか?難しいと主張しているこの他のサイトはどこで、具体的に何を教えてくれましたか(実際には、外気温や月の位相については何も言わなかったと思います)。私たちの多くはおそらく「いいえ、それは本当に難しいことではないと答えることができますが、明らかにそれはあなたを助けにはなりません。が問題で、2回目はが良かったのですか?
Aaronut 2012

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今朝@aaronutのベッドの裏側から出ますか?
ElendilTheTall 2012

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@ElendilTheTall、いや、それは単に下手に書かれた質問であり、1つまたは2つの非常に単純な説明文ではなく、「私はファッジに失敗しました」の7つのパラグラフです:「私はこのファッジのレシピを試しました。次回修正しますか?」これは、熟練した助言で実証済みの処方であり、今捨てる理由はないと思います。
Aaronut 2012

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@KristinaLopez体温計を持たない経験豊富なキャンディーメーカーには(または、マシュマロクリームファッジのように何かを変更することによって)簡単ですが、OPに明らかに問題があり、不適切な温度/タイミングは、お菓子作りに関係することなら何でも。そして、なぜあなたが「恐ろしいお菓子の温度計」と言うのかわかりません。それらは安価であり、多くのことをより簡単にします。特に初心者にとって、それを取得することは非常に普遍的に役立ちます。
カスカベル

回答:


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多くのことのように、自分が何をしようとしているのかがわかっていれば、ファッジを正しく行うことは難しくありません。

ファッジは高脂肪キャンディーです。米国ではチョコレートが暗示されていますが、チョコレートを追加してもプロセスは変わりません。

なめらかな食感のしっかりとしたクリーミーなキャンディが欲しい。

Elendilが書いたように、お菓子を正しい温度で調理することを確認することが重要ですが、それは問題の半分にすぎません。

キャンディーが冷えると、結晶が形成されます。滑らかな質感を得るためには、それらの結晶をできるだけ小さくする必要があります。それらが大きいほど、キャンディーはより粗くなります。結晶の形成が遅いほど、大きく成長できます。

滑らかな質感のために、できるだけ早く結晶を形成したいと考えています。

結晶は、種結晶や撹拌など、それらをオフにトリガーする必要があります。キャンディーが邪魔されずに冷やされ、ポットに種の砂糖の結晶がなければ、結晶は形成されません。それは、ほんの少しの挑発で爆発する準備ができている爆弾のようになります-これは私たちが望むものです。それが冷却された後、私たちはそれを狂ったようにかき混ぜて、すべての結晶を一度に速く小さく作ります。

ファッジは最初からやり直すのが簡単であるという点で非常に寛大です。壊れたときに回復不可能である卵のカスタードとは異なり、ファッジを台無しにする砂糖の結晶は簡単に修正できます。少量の水を加え、キャンディーを溶かして、最初からやり直します。

早すぎる結晶化を防ぐための秘訣

  • 結晶の誤りを防ぎます!
    鍋に蓋をして、最後の数分間調理します。これにより、ポットの側面から凝縮した糖結晶が洗い流されます。単一の誤った結晶はあなたのファッジを台無しにすることができます。
  • キャンディーを攪拌しないでください
    キャンディーが冷えているときは、攪拌したり、ぶつけたりすることはできません。

  • 私はこの不正行為を考慮して注意をそらします。これは不要ですが、一部のレシピでは、コーンシロップやマシュマロクリームなどを加えることで、結晶化の早すぎるリスクを減らします。

これは私の質問に答え、私が特に求めなかったいくつかの有用な情報が含まれているので、ここでいくつかの担当者がいます...
MathematicalOrchid

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ファッジは、本質的にキャラメル(通常は水で116°Cに加熱した砂糖)と、ある種の脂肪(時にはバター、時には練乳)を組み合わせたものです。作るのは難しくありませんが、カラメル化の段階では正確さと手入れ必要です。それ、まともな砂糖温度計を持っていることを意味します。

目を試してみれば、失敗することが多いです。溶かした砂糖のボールを水に落とすのは非常にうまくいきますが、固いか柔らかいかを判断しようとしている間、キャラメルは燃えています。だから砂糖の温度計を入手してください

少し練習する必要があります。つまり、鍋とコンロ/ストーブがどのように連動するか、したがってキャラメルが温度に達するまでの時間を知ることです。フィロペストリーやマカロンのようなものではなく、神のような才能が本当にうまくいく必要があるのは確かです。


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失敗しないファッジ-これは達成可能です!ファッジは魔法で美味しいです...そして、すべての以前の対応者を完全に尊重した化学プロジェクト。これは、私が個人的に資金調達プロジェクトの初心者でいっぱいの部屋で大量生産された、見逃せないレシピへのリンクです。正確に指示に従ってください、そうすればあなたは失敗しないファッジをマスターします:

http://www.marshmallowfluff.com/pages/never_fail_fudge.html

このレシピは2 1/2ポンドになります。私が参加したファッジパーティーでは、1晩に100%の成功率で24バッチのファッジが生産されました。がんばって!


マシュマロクリームファッジは確かに簡単でおいしいです。残念ながら、それは伝統的なファッジがする純粋で、心を落ち着かせる、人間の、喜びを放射しません。
Sobachatina 2012

ああソバチャティーナ!私はただのファッジローライフだと思います!笑!
クリスティーナロペス

私がそれを暗示していなかったことを望みます!私は現在の私のファッジの欠如によって引き起こされた悲惨さを我慢するよりも、あなたのファッジを今持っているほうがいいです!少なくとも一度は伝統的な種類を作る方法を学ぶ価値があることを意味しました。
ソバチナ2012

心配ない!それも私が目指している目標です!:-)
クリスティーナロペス

わからない、@ Sobachatina-夫が作るファッジは素晴らしく、チョコレート、チェリー、ピーナッツバター、バタースコッチ、どれも同じ基本的なマシュマロクリームスターターです。彼はレシピに正確に従っていません、そして誰もが彼のファッジについて絶賛します。ただし、温度計の要件に正確に従います。
thursdaysgeek 2012

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昔ながらの本物のチョコレートファッジには4つの成分しか含まれていないはずです...ココア、砂糖、バニラ、バター(5、コシャー塩も少し加えます)。マシュマロやコーンシロップなどを加える人は、自分の無能さを隠して本物のファッジを作ろうとしています。適切なテクニックを正しく行うことは困難です。調理と冷却の段階の時間を計り、叩くのをやめるときを学ぶと、地球上で最高のファッジができます!

しばらく時間がかかりましたが、失敗することはほとんどありませんでした。

さて、私のファッジはバターが滑らかで口の中でとろけます。


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しかし、コーンシロップを追加することで学習曲線を緩やかにすることができる場合、どのような害がありますか?学習中に、誰もが成功よりも多くの失敗をする余裕があるわけではありません。
SourDoh、2013

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この手法を説明すると、この回答の価値が高まります。
SAJ14SAJ 2013
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