ファッジは間違いなく人に知られている最もおいしい物質です。濃厚でクリーミーな味わいで、果てしなく多様な味わいがあるので、私はこの料理が本当に好きな人だけではありません。奇妙なことに、それを売る人を見つけるのは非常に難しく、通常はかなり高くつくのです。
私は実際には何のファッジが作られているのかわかりませんでした。私はそれを見上げたときには、レシピは基本的には、それが行われ、冷ます、しばらくの間、それを沸騰、フライパンに3つの成分を投げる、と言います。レシピが行くと、それはかなりのろわれた単純なことです!
だから私はそれを試してみました。そして、それは本当にうまくいきませんでした。結果はファッジのようなものでした...しかし、実際には違います。
それで私はさらに調査を行って、これらの複雑な儀式をすべて行う必要があり、寒い日にファッジを作ってはならず、月は正しいフェーズにある必要があると主張するこの他のサイトを見つけましたそして...真剣に?難しいですか?
長くて短いのはこれです:良いファッジを作るのはどれほど難しいですか?これは、専門家のトレーニングを受けておらず、通常の家庭用キッチングで働いている平均的な人が比較的簡単に脱ぐことができるはずですか?それとも、ハードコアエキスパート専用ですか?私がこれを試みるのは現実的ですか?
正直言って、これを正しく行うにはもう少し練習が必要なのか、それとも私が永遠に失望する運命にあるような絶望的に困難なことを試みているのかはわかりません。
(FWIW、私の最初のバッチはほぼ食べられませんでした。いくつか変更しましたが、2番目のバッチの方が優れていましたが、まだ完全ではありません。これが機能する可能性がある場合は、より具体的な質問をすることができます。そもそも、私がやろうとしていることが実現可能かどうかを知るためです。)