ケーキのレイヤーとしてファッジ?


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私は、ファッジのフロスティング、スポンジの層の間にある柔らかい、ねばねばしたファッジの層を含むケーキの無数のレシピを見てきました。

私は、伝統的なファッジ、つまりブロックで作ったり買ったりするタイプをケーキのレイヤーとして使用するケーキ/甘いレシピをまだ見つけていません。

なぜこれが行われないのですか?誰かレシピを知っていますか?


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ブロックファッジはかなり硬く、滑らかなレイヤーを作るのが難しく、ファッジフロスティングで作業する方が簡単なので、おそらくそれはおそらくあまり行われないと思います。そうは言っても、誰かがどこかでそれをしたとしても私は驚かないでしょう、そしてそれについて聞いて本当にきちんとしているでしょう。良い質問:)
Megha

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ファッジを重ねたマディリバーモカブラウニーのレシピがあります。ほとんどのケーキ/スポンジとは異なり、ブラウニーはキャンディーの重さに耐えるのに十分な密度です。それが理由だと思います。ファッジはケーキよりも重くて密度が高く、ペアにするのが難しいのです。
ジョルジオ

回答:


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ファッジのアイシングは、実際にはファッジがそれを信じるかどうかで作られていません。多くの場合、チョコレートバタークリームですが、他のレシピもあります。伝統的なクックドファッジをケーキレイヤーとして使用すると、いくつかの問題が発生します。

  • ケーキに適したテクスチャーではありません。ふわふわのおいしいケーキを食べていると、硬くて凝ったファッジに出会って、口を溶かしてしまうと想像してください。
  • ファッジは非常に扱いにくいでしょう。あなたはそれを広めることはできません、あなたはそれを展開する必要があります
  • 従来のファッジはレイヤーを一緒に保ちません。フィリングの役割の1つは、ケーキの1つの層を別の層に貼り付けて、それらが置かれたままになるようにすることです。固いファッジが詰められたケーキは、上部のケーキ層に横向きの圧力がかかるとスライドし、切断するとバラバラになるため、装飾するのが難しくなります。

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チョコレートファッジのアイシングはチョコレートバタークリームですが、チョコレート以外のファッジのアイシングレシピもたくさんあります(一部はキャラメルファッジと呼ばれます。材料は通常、ブラウンシュガー、ミルク、バター、そしてバタークリームよりも多く調理されます)。それらは、少なくともフレーバーのファッジをブロックするのにより似ているので、ここではより関連性があるようです。
Chris H

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@ChrisHには確かに多くのフロスティングがあります。私の答えは、なぜ伝統的なファッジが代替品について議論するよりもフィリングとして良い選択ではないのかということです。それを明確にするために編集します。
GdD 2017年

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ファッジにはさまざまなレシピがあることを指摘したいと思います。「ハードでグミ」はタフィーの終わりに向かっている-柔らかくてほとんど砕けない(少なくとも英国で入手する伝統的なファッジ)は少しうまく機能する-ので3つのポイントは引き続き有効ですが、それほど悪くはありません。スコットランドのタブレットまたは伝統的なタフィーはどちらも少なくとも悪くなるでしょう;-)
Rycochet 2017年

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さらに、ケーキの層間に固いファッジ層があると、ケーキをカットするときにかなりの追加の圧力が使用される可能性があります。これにより、切断中に下層が(その一貫性に応じて)圧縮される可能性があります。
Makyen 2017年

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それがない限り@Makyen ある下層...その後it'tは、ほぼすべてで、あまりにも悪くないかもしれない厚い地殻...のようになります。
カティハ

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伝統的なファッジはケーキのレイヤーとして扱いにくいかもしれないという他の回答やコメントにも同意する必要があります。

ただし、Death by Chocolate Cakeのレシピの多くは、層間にホットファッジソースを使用したり、ファッジブラウニーレイヤーを含めたりしています。

あなたが本当にこれをしたいなら、それのために行きます。起こる最悪のことは何ですか?あなたはチョコレートが多すぎますか???


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これは確かに実行可能です。ただし、ファッジを自分で作成する必要があるため、柔らかく、さらにはフワフワに調整できます。

それ以外の場合は、層をかなり薄くする必要があるため、キャラメルソースなどに置き換えるだけで、より良い結果が得られます。

多分あなたが市販のファッジを加熱し、それを薄くするために何かを混ぜるなら…私はそれがしっかりしたままであることを保証することはできません。また、褐色になり、好みの味がしなくなる場合があります。

とにかく、これをメタにするには:基本的には純粋な砂糖と油です。使用できる最も安価で低品質なものの1つ。代わりに、より高品質のものを選んで素晴らしいケーキを作ってみませんか?(ケーキを作るとき、アメリカ人は自分自身をごく少数の種類の材料とテクニックに制限していることに気づきます。それらはすべてほぼ同じケーキであり、見た目が異なるだけです。そのため、アメリカのケーキは通常非常に退屈です。)

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