私は、ファッジのフロスティング、スポンジの層の間にある柔らかい、ねばねばしたファッジの層を含むケーキの無数のレシピを見てきました。
私は、伝統的なファッジ、つまりブロックで作ったり買ったりするタイプをケーキのレイヤーとして使用するケーキ/甘いレシピをまだ見つけていません。
なぜこれが行われないのですか?誰かレシピを知っていますか?
私は、ファッジのフロスティング、スポンジの層の間にある柔らかい、ねばねばしたファッジの層を含むケーキの無数のレシピを見てきました。
私は、伝統的なファッジ、つまりブロックで作ったり買ったりするタイプをケーキのレイヤーとして使用するケーキ/甘いレシピをまだ見つけていません。
なぜこれが行われないのですか?誰かレシピを知っていますか?
回答:
ファッジのアイシングは、実際にはファッジがそれを信じるかどうかで作られていません。多くの場合、チョコレートバタークリームですが、他のレシピもあります。伝統的なクックドファッジをケーキレイヤーとして使用すると、いくつかの問題が発生します。
これは確かに実行可能です。ただし、ファッジを自分で作成する必要があるため、柔らかく、さらにはフワフワに調整できます。
それ以外の場合は、層をかなり薄くする必要があるため、キャラメルソースなどに置き換えるだけで、より良い結果が得られます。
多分あなたが市販のファッジを加熱し、それを薄くするために何かを混ぜるなら…私はそれがしっかりしたままであることを保証することはできません。また、褐色になり、好みの味がしなくなる場合があります。
とにかく、これをメタにするには:基本的には純粋な砂糖と油です。使用できる最も安価で低品質なものの1つ。代わりに、より高品質のものを選んで素晴らしいケーキを作ってみませんか?(ケーキを作るとき、アメリカ人は自分自身をごく少数の種類の材料とテクニックに制限していることに気づきます。それらはすべてほぼ同じケーキであり、見た目が異なるだけです。そのため、アメリカのケーキは通常非常に退屈です。)