タグ付けされた質問 「entomophagy」

2
クリケットで調理したり、コオロギを食べたりするときの品質管理を確保する方法
クリケットを食べることは、米国で成長している傾向のようです。私は、牛肉、鶏肉、魚、および調理時の内部温度にかなり精通しています。また、クリケットを調理する必要がないことも理解しています。生で食べても大丈夫です。 クリケットが食べるのが良いかどうかを決定する他の観察ができるかどうか私は興味があります。他のクリケットよりも品質が高い特定のクリケットですか?一部の品種は他の品種よりも多くの問題を抱えていますか? クリケットの変色は、それが甘やかされており、食べてはならないことを示していますか?

5
昆虫を調理するには?
私はツアーが大好きで、大豆パウダー、豆、その他のスーパーマーケットの原料などのタンパク質源への依存を減らしようとしています。ツーリングはキャンプに少し似ていますが、距離が長く、自転車が付いています。では、どうやって昆虫を調理するのですか?昆虫が食べられるかどうかはどうすればわかりますか?なんらかの方法で調理すれば、あらゆる種類の昆虫を食べることはできますか?ワーム、蝶、ミツバチなどの昆虫を混ぜることはできますか?私は、エタノール原料で動くストームヒーターとオイルの小瓶を運びます。このような設備で昆虫をどのように調理しますか?誰かがこのトピックについて実務経験を持っている場合、保存や収穫などの昆虫の料理をどのように管理するかにも興味がありますが、料理に集中していきます。 関連するが同じではない タンパク質の安価な供給源? ツアー中の食べ物は?

3
クリケットの小麦粉のみで小麦粉のないパン/ピザ生地を作ることはできますか
パンとピザの生地を作りたいのですが、オンラインで見つけたすべてのレシピには、興味のある小麦粉以外の種類の小麦粉が含まれています。クリケット小麦粉だけで作ることはできますか?許容できる成分は、クリケットの粉、卵、酵母、水、塩、ベーキングパウダーです。
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.