クリケットの小麦粉のみで小麦粉のないパン/ピザ生地を作ることはできますか


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パンとピザの生地を作りたいのですが、オンラインで見つけたすべてのレシピには、興味のある小麦粉以外の種類の小麦粉が含まれています。クリケット小麦粉だけで作ることはできますか?許容できる成分は、クリケットの粉、卵、酵母、水、塩、ベーキングパウダーです。


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クリケットの小麦粉の生産者でさえ、クリケットよりも多くの小麦を含むレシピしか提供していない場合、おそらくあなたは何も隠していないと思います。
Spagirl

おそらく低グルテンの小麦粉を探している誰か
can-ned_food

さらに、そして軽薄なコメントを許してください。もしあなたが本当にアンティを上げたいのなら、昆虫の卵の使用を検討することができます。バッタの卵は特においしいです。
can-ned_food 2018年

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en.wikipedia.org/wiki/Cricket_flourから:クリケットの粉はさまざまなプロセスを使用してクリケットから作られた粉末を指すのに使用される誤った用語です。クリケットの粉は、デンプンや食物繊維ではなく主にタンパク質で構成されているため、穀物から作られる真の粉とは異なります。(強調鉱山)
CJデニス

十分なキチンと、それを食用にできないようにする一方で、キチンをガム化することができる弱塩基が手に入るとすぐに、答えの中でどのように進むかをお知らせします。
can-ned_food 2018

回答:


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きっとがっかりすると思います。

クリケットの粉は素晴らしいタンパク質源ですが、パンを作るグルテンタンパク質は含まれていません。したがって、クリケットの小麦粉で作られたパンは、どこかでその構造を取得する必要があります。私が見つけることができるレシピの大部分は、重曹で爆破された追加の卵からそれらの構造を得るクイックブレッドです。軽くて歯ごたえがなく、濃厚で柔らかい。

クッキー生地標準的なパンなどのレシピに、タンパク質増強剤としてクリケット小麦粉を使用していますが、小麦粉の完全な代替品ではありません。

小麦グルテンを使用せずにパン生地を作る場合は、標準のグルテンフリーレシピのトリックを使用する必要があります。「パン」をクラッカーのようにしたり、さまざまな種類のガムを追加したりします。グルテンフリーのパンが実際のパン、特に高タンパク質ピザ生地に近づくことはありません。軽くてサクサク、歯ごたえのある食感が得られません。


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クリケットの小麦粉は、もともと誰かの小麦粉が出没したときに生まれたのだと思います。:D
PoloHoleSet 2018年

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同意した。元のポスターでは、「パン」の「禁止」のレシピを確認することをお勧めします。これは、ほとんどが粉砕された種子/ナッツ+(たくさんの)卵+牛乳で結合され、ベーキングパウダーで軽くされたオオバコです。悪くはない、パン/マフィンの代わりになるかもしれないが、パンと完全に区別がつかないわけでもない。ピザベース-わかりません。私はベースにカリフラワーミールを使用するいくつかのレシピを見たことがあります。
fr13d、

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あなたの質問では、あなたはクリケットパウダーがクリケット小麦粉ではないことを意味していると思います。

多くの企業がクリケットパウダーをクリケットの粉として販売しているため、多少の混乱が生じる可能性がありますが、これは100%粉砕されたクリケットであるため、小麦粉ではなく、このような混乱につながるため、小麦粉としてラベル付けしないでください。

市場には、小麦粉とクリケットパウダーの混合物であるクリケット小麦粉と表示されている製品があります。これらのいずれかを使用している場合は、通常の小麦粉を使用するのと同じ方法で使用してください。

クリケットパウダーがあっても使用できますが、レシピで使用している小麦粉の最大20%の代替品として使用することをお勧めします。

100%のクリケットパウダーを使用することは可能ですが、クリケットパウダーは高価であり、美味しくないピザベースに100%を使用しても意味がありません。ベースはザラザラした質感になり、使用する種によっては、圧倒的な土の風味があり、将来的にはそれを使用できなくなる可能性があります。


これは違いの非常に良い説明です。サイトへようこそ!
エリカ

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あなたはそれから「何か」を作ることができます。

いいかもしれませんが、ピザを作っていると言っても誰もが期待することはありません。

ピザクラストは、クリケットにはないグルテンと一緒に保持されます。

コオロギがしないことであるピザ生地も上昇します。少なくとも彼らが死んでいるときはそうではない。8-)

クリケットの粉がたくさんある場合は、試してみてください。それもおいしいかもしれません。あなたがしようとするまで、あなたは決してわかりません。


ええ、試してみたいですが、クリケットの小麦粉は高価で、私はほんの少ししか持っていません。そのため、成分の正しい比率を誰かが知っているかどうかを尋ねました:)実際のパンのようになるとは思っていません。楽しい実験の。
user3207230
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