クリケットで調理したり、コオロギを食べたりするときの品質管理を確保する方法


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クリケットを食べることは、米国で成長している傾向のようです。私は、牛肉、鶏肉、魚、および調理時の内部温度にかなり精通しています。また、クリケットを調理する必要がないことも理解しています。生で食べても大丈夫です。

クリケットが食べるのが良いかどうかを決定する他の観察ができるかどうか私は興味があります。他のクリケットよりも品質が高い特定のクリケットですか?一部の品種は他の品種よりも多くの問題を抱えていますか?

クリケットの変色は、それが甘やかされており、食べてはならないことを示していますか?


@sdarb:ありがとう!(私はほんの数ヶ月のためにアフリカで働いてきたように私は権威自分自身を呼び出すことはありませんが、私は...ハードドラッグを除いたら何をしようとします;-)
Fabby

何もないよりはましで、私はクックインのバグについて知っているよりも優れています!
-Sdarb

回答:


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簡単な文献調査を行った後; 私は、国連食糧農業機関が次のレポートを公開していることを発見しました:食用昆虫:食料および飼料の安全性の将来の見通し

このレポートの第10章では、食品の安全性と保存技術について説明しています。

にもかかわらず、スーパーワーム、イエローミールワーム、ワックスガ、バターワームの横にリストされている数少ない種の1つであるハウスクリケット(Acheta domesticus)には、サルモネラ菌やリステリア菌などの病原体は含まれていません。彼らは結論づけます:

これらの昆虫が人間にリスクをもたらす微生物叢を引き付ける可能性は低い

しかし、彼らはまだそれを勧めます:

これらの昆虫は、不活性化または微生物含有量を減らすために変換を受ける必要があります。これには、調理(煮沸または焙煎など)または低温殺菌(Giaccone、2005)が含まれます。


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誰も答えていないので、私はアフリカでまだ働いていたときからの逸話的な証拠を与えることができます。

昆虫、蜂蜜アリ¹と地元の人々がバターワーム²と呼ぶものを除いて、常に生で揚げられました。

フライパンは次のように理にかなっています:

  • フライパンは沸騰よりも高い温度で行われます
  • これらの生き物は小さすぎてローストできません
  • あなたは新鮮さを確信しています
  • 彼らが運ぶかもしれないあらゆる病気は確実に殺されるでしょう。

Note¹:これらは、ポップトウモロコシ等が挙げられるが、いずれの脂肪ずに「ポップ」された:ただのアリがでスローされる前に、しばらくの間、木炭に座っていた土器水差しに投げ(これらは唯一の私が今まで実際に言っ虫だった)。
Note² :これらは頭をかむことにより斬首され、その後、キャッサバから作られた種入れされていないパンのような物質の上に内部が塗りつけられました。(いいえ:それらを試しませんでした;私にとってもあまりにもひどい)

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